![]() |
Цитата:
|
послушал два раза, пришел к выводу что трек несет смысл, но какой-то он не репитный:( вроде все есть)и эффектики и перебежечки и все такое...мб тема мне не понра просто? |
оу крутой трекан, особенно Корсар понравился, технично очень, молодцы мужики :) |
Цитата:
Цитата:
|
трек в норме, минус тоже пиздат :) |
ахуеннно! биток крутой! 1 зачитал ну просто зверски) качество техника все радует вобщем! второй тоже понравился! |
Опа на :) Прикольна:) Минус башню сносит !! :D Карсарчик - круто сделал, перебыжки кртуые:horosho: Второй - тоже прикольненько, но считаю, что тебе лучше делать андер ;) Вообще круто :horosho: |
зашел в тему. понравилось |
круто |
всем кто за минус респектовал тут - спасибос :horosho: |
Сэмпл чуток повыше бы в тональности) Минус долбежка) А так очень весело слушается, все понравилось. Единственное, текст скучноват. Скретчи заебись кстати) |
если бы пит рок или примо повышали тональности в 90-ые, то хип-хоп вымер бы уже тогда :o:D шуткую конечно) |
Не, я ниче не говорю, минус приличный, очень даже, это так, в качестве пожелания. |
Свинг такой по теме, минус хороший, избитая тема, но прочитанно качественно, дабл тайм порадовал. Прицени чувачок https://www.hip-hop.ru/forum/kustarnyi-kusht-po-ori-eschyo-332036/ |
Цитата:
|
1 четко. плотная читочка. подачка вкусная. перебежки хорошо вывел. а где на растяг читал не оч. понравилось. 2 бля тексток приколол. зачитал тоже на уровне. ну хорош, да. ахуенный трек, базаров нет :horosho: |
пацаны мне нравится этот трэк Нравится твою мать!!!:black: |
минус кстати мне пиздато понравился, чё-то там скрипит :D пербежечки хорошо, бля чуваки трек же пиздатый еба, молодчаги, отдуши ;) |
спасибо парни :bokal: |
Ну чё заебок! |
хорош, как обычно круто) |
Техничный трек, минус охуенен, и читанули бодрячком, прям трек порадовал!) |
отлично просто супер :horosho::horosho::horosho: |
минус крутой очень!!! вкатил трек!!! |
еее :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |