![]() |
лёгкий такой трекан оба хорошо,плотненько зачитали;) понраву:horosho: креков напомнили тока=( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
минус написан в стиле, очень похожем на стиль Марата из Креков... но ведь эо же не пародия на них, отнюдь... Это своё... |
хороший тречок..минус по приколу) |
Хороший трэк. Не стал бы репитить до упора, но не сложно слушается. Монотонно правда... |
Душевно Андрюх. Растешь с каждым разом прям, и это пиздатенько очень. Второй тож не отстает:horosho: Атмосфера песни хорошая. Приятно слушать. Минуса тебе конечно подгоняют:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось, звуки приятные, саксофон нравится) в минусе чего то не хватает. Видать бочка не очень эквализирована. А в общем хорошо прям) |
Цитата:
спасибос! Добавлено через 23 минуты 41 секунду Цитата:
|
корсару такая читка очень идет минус крутой второй мц тоже гуд |
Хорошенький трек. второго мс первый раз слышу, понравилось .. Толян f Black этот чувак хорошие минуса делает, покрайне мере второй уже от него слышу ..:horosho: |
Душевно |
чем-то Krec напомнило, хороший, мелодичный трэк :horosho: |
Когда уж альбом будет???????????????? |
Цитата:
А пока я просто буду радовать слушателей хорошей разной музыкой... Так как тебе трек в таком стиле, Артёмка?)):saint: |
Сведение чуть не понравилось если закрыть на это глаза, то очень классно атмосфера:cool: Я прям затупил на несколько минут) |
красивый легкий трек. минус классный, прям подходит пот трек, слова хорошие вообщем понравилось |
минусок крут!зачитано 1 куплет понравился очень! |
нормальная темка, спокойная и жизненная) |
ровно :horosho: |
Цитата:
|
Красивый трек, молодец:):horosho: |
Хорошо ман... легкая лирика... мне понравилось. рифмы хороши...интонации...отлично. |
нормально так, легенько, мелодично. |
нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |