![]() |
легко слушается,биток плотненький.....хорошо так получилось молодцы.... |
Цитата:
|
:horosho::horosho: Хорошо стелиш ман))) рифмы радуют! |
зачитано хорошо,легко так без напряга слушается минус как по мне не оч,эмоций в нем маловато..но так то ниче хуевого нет в целом ровный трэк ровный продакшн.качественно |
Люблю такое, как нибудь болея вспомню про этот трек(обожаю болеть под такие =)), поставлю. Инструментал красивейший! |
Охуенный трек,но мне кажется,второй мимо бита ближе к концу ебошил,или нет?А так на 4 трек;):horosho: Минус не особо пиздат:(Можно было круче,динамичнее сделать. |
Цитата:
спасибо за оценку)))))):jed: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё комментарии, уважаемые форумчане |
Продакшн сразу зацепил, хорош! Ровно 1й читает, легко.. лайт такой:horosho: 2й тоже, оба на уровне, у 1го рифмы вкатили больше, трек кайфовый, скачаю на плеер!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так |
Не плохой трек, звучание хорошее, жаль что лира уже надоела и бональна стала, хоть и сам пишу её иногда! Ну в целом молодцы! Я бы даже фит бы долбанул))))) |
И правда легкий , не наебал:) Вообще неплохо так , понравился в общем трек :) :black: |
музыка отличная:) обычно мне не нравятся трэки в таком стиле, но этот понравился:horosho: плюс,я больше оцениваю трэки по впечатлению и целостности композиции, рифмы для меня не столь важны) а тут два в одном прям) и рифмы, и приятно слушать трэк:) молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
и если ты пшишь не о хуйне какой-то, или не на баттл, значит так или иначе ты желаешь жизненный лиричный трек... а это больше философский, чем лиричный, здесь нет соплей, нет расставаний, любви и унижений... здесь просто легкость и наши абстрактные мысли о родном городе, и живущих внутри него нас.... спасибо за комментарий, друг! Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
трек ниче вроде,но ты,Корсар,можешь лучше делать.)) второй чувак зачитал как то обычно... вроде хороший трек,но меня не особо зацепил,больше эмоций надо было)) мир)) |
Цитата:
Надоело ебашить с агрессией, поражать чем-то блять... Это просто и красиво, просто не каждому это по вкусу, вот и всё думаю ты согласен со мной? |
Цитата:
мне нравится лирика,я сам щас начал частенько делать лиру) я имел ввиду не агресивные эмоции,считаю в этом треки они не нужны... ну вообщем у каждого своя точка зрения))) все равно не плохо вы сделали))) |
Цитата:
|
хороший трэк, но не на репит.. минус неплох) мир :muse: |
ДА музон приятный, прикольно слушать, легко так становиться, и минус раслабляет =))) |
Да, и правда понравилась. Повезло тебе. Но лучше не писать в личке "Блять, ну а если не понравиться, тогда забаньте меня навсегда"... |
Цитата:
не буду) будем считать, что и в правду повезло) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |