![]() |
Korsar228 & Трупак - Без Обид |
побереги лебидо я не твой пиддор.Ахах.))Крут :horosho: хорош трек.Понравился.И корсар и ты малодчеккх) |
Забавно вышло. :horosho: |
1ый мц не вкатил как-то, а Трупак хорош |
бля нормально так вуаще! всё выдержано в стайлаке но помоему не охуенчик) был шит бодрее йобана! |
первый не вкатил как-то Паша лучше звучит Канатный решает) |
Цитата:
|
минусок хорош пистец :horosho: Корсар отлично прочитал, Трупак тоже ;) |
заебись |
бомбааа:horosho: |
Первый охуенен, слушал этот трэк когда ещё пашиного куплета не было на репите, щас паша прибавился и сталдо ещё охуеннее, молодцы ебана :horosho: |
реально нигерский подгон!!! а кого минус взяли? |
Цитата:
это вообще был мой трек на баттл на третий раунд Зомбаттла, Пашка предложил сделать полноценный трек, ну вот и сделали. |
Чото непривычно как то Корсар застелил. Трупак как всегда мощно. |
анно домини это хто??? |
ага быдло на кассете |
Цитата:
|
похуй.... классно всё ровно :horosho: |
ахуенчик:meat: |
салютую, два крутых МС на одном трэке хули, звучит могзгораздриющеяебалбля :horosho: |
ну Korsar228 прям подстать Трупаку стал в треки, в плане падачи. ну мы сегодня с Ефимом планируем Пивца в Центри попить, он на темах Трупака завис все его треки у меня с мобилы перикинул.. Сегодя ему новый подгончик дам. |
Цитата:
Цитата:
|
ГрАмАтНО... :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МиНуСОк ЗаЕБАТый... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ищи связь. |
отличный трек сделали:horosho: |
Цитата:
|
упор лёжа, принять!! :ugly::D |
Цитата:
|
просто замечательно |
А ну-ка АП, блядь!! :horosho: |
ахуенный андерец:horosho: |
Жесткая телега!Автор спасибос:horosho::meat::bomba: |
Слышал,слышал. Трупак хорош! Андрюха слаб ( если сравнивать с тем,что он делает сейчас) |
Вкусно.Второй мц бодрее зачитал. |
Отлично сделано --- припев нравится) :D |
жёсткий такой рэпчик! головой в такт покачал:horosho: заебца так! обо хорошии! |
спасибо, мои негры) |
интересный дует Корсар как то не в своем стиле что ли зачитал, ну вроде неплохо. ну есть сильнее вещи, считаю, хотя может и показалось с непривычки Трупак здесь выдал нормально так. как то поагрессивней так застелил, я бы сказал. что не может ни радовать, чем то джино напомнил, в хорошем смысле а вооще молодоцом ребзи, хороший трек ебнули :) |
Цитата:
|
у меня вот есть кусочек можете приценить а хули ещё делать http://rghost.ru/2675768 |
норм дерьмо |
еееееееееееееее |
чё там :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |