![]() |
ну да, нормально какбе проходишь, думаю ничего супер особенного не услышал, просто ровно сделал. |
биток шикарный:horosho: голос твой нравится:horosho: подаешь четко, так и продолжать читать в низких тонах:black: внатуре, трек классный:dovolen::anddee: |
Цитата:
|
Очень душевный трэк!!!!!Рифма, подача - очень даже хорошая!!!!!!:horosho::horosho: |
хорош трек, пройдешь полюбому:horosho: |
Хороший трэк, думаю пройдеш! Кстати не в стиле;) Еще мне понравилось что поёш не мерзко! Ну знаеш как оно бывает, кто то начинает петь и сразу выключаеш, а тут норм так. |
жаль мало, а так довольно таки круто получилось, есле доработать, то будет хорошая песня :) |
лёгко слушается......приятный :horosho: |
Хорошо так:horosho: Битос сочный такой) поделись,будь добр в личку) Напевочки понравились,да и зачитон хороший,только думаю без перебежек приятнее бы было,они не на высшем уровне,братан) Удачи,думаю проход) |
отличный тречо бро |
нормальнооуу! молодец :king: :horosho: |
заебок чувак, душевно :horosho: |
отличный трек,так легко зачитан ,по-любому проход! |
хорошо исполнил)))понравилось молорик хороший трек) |
неплохо, хороший зачитон, текст ахуенен, всё жизненно, с эмоциями:horosho: тут проход по-любому:dovolen::horosho: тока вот ты с ревербом малясь переборщил:) |
радуют положительные отзывы, спасибо, парни! Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
обчно я с ним справляюсь, умело использовав эквалайзер, компрессор и лимитер. а в этот раз решил поэксериментировать, накачал новых плагинов, а вышло - хуёво, ну короче больше никаких экспериментов, сводить буду по отработанной схеме) Спс за комментарий |
просто,хорошо,от души!:horosho: Хороший тречок! Когото напонило,вот только не вспомню:) |
крутой трек..были интересные рифм..ниче так поешь +)) модешь минусок кинуть?? |
Цитата:
Кстати ты мне обчно пишишь , что у меня сведос кривой (тогда, когда он хороший), а тут сведос действительно кривой, а ты ничего не написал)))) странно, чувак.странно:ma3im::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
возьми у него ссылку, а то чё-то я ссылку нигде не сохранил, а интернет щас тупит, и я тебе его сутки блин заливать буду))) ок? |
ок=)) |
продакшн на миллион люблю такие биточки) напевы в тему здесь с бэками какая-та схема напонятная ) вылетают че-та из общей картинки а так приятно,интересно слушается молодцом :horosho: |
Цитата:
|
Всё ровно приятно слушать, в отличии от многих у тебя получается петь)) вот, чекай в ответ https://www.hip-hop.ru/forum/mr-sm-ft-ospa-d-ray-b_r-gde-291355/ |
Хороший трэк, на слух упал, сведение мне не понравилось...бэки есть херовые...в общем то нормально..для отбора темболее))проход) https://www.hip-hop.ru/forum/black_d-a_d-blackli-on-sumas...ka-291025/ Отпишись сюда если несложно) |
Подача крутая, норм трек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |