![]() |
Цитата:
|
Сверхкрутого ничего нет, просто добротный трек. Удачи:) |
в принципе хорошо, проход:boyara: |
Хороший трек думаю проход))) |
ну тут проход! Грустно только , а так впоряде!:horosho: пободрее мужик) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
|
хорошо исполнил, пройдешь во второй:horosho: |
Кайф! Мне понравилось:horosho: Альбом то когда уже выйдет? |
отличный трек, земляк :) все ровно, спел хорошо) удачи! |
Цитата:
будет сам альбом! |
нормальный лёгкий трек |
аеееее, кооментарии в студию!:boyara: |
понравилось,ровно очень....вообще отлично....несколько раз послушаю )))) и понаблюдаю за тобой ) |
Цитата:
|
для первого раунда вполне хорошо.всё отлично.удачи |
читка текст ов 4+4+1=9 соглашусь,что трек мелодичный очень..Но короткий..для того,чтоб делать трек с весомой смысловой нагрузкой,нужно либо уметь за 1 минуту раскрывать,либо делать трек более продолжительным) мое мнение. Понравился голос,напевы ^^ Цитата:
|
Цитата:
спасибо! |
круто лирично мне понравилось, молодец.... поешь хорошо ... если не трудно послушай мой трек из подписи для батла вконтакте ;) |
Цитата:
|
Какой девушке не понравится лирика...Это будет нонснес.Конечно есть разная,где может тонким намеком,такое г*вно звучать.А неет,здесь всё скромно и 1:06 вполне даёт это понять.Тут я за еще и второй куплет.На это много причин и все положительные.Для начала,я первый раз тебя слышу,мне понравился твой голос,слушаешь и ни о чём не думаешь...это может и плохо,ну иногда лучше прост молчать и всё ясно.Музыка часть моей жизни,а когда она играет у тебя в голове и кружит в танце..ммм..невольно хочется еще раз услышать это творение.Так с твоим треком.Душевная музыка.спокойствие,прям не хочется в реальность,сидела б тут,слушала и отписывала,пока ток это могу сделать.А ты молодец!Особо отмечу сочетание рэпа и вокала,мм..сразу впамяти оседает...+1!И уж в самом конце надо подчеркнуть точнейшее попадание в тему баттла,хорошо и качественно сделано.Для себя и для слушателей-это главное... Остальное потом.. удачи:kiss: |
спасибо за критику:)не помню коментил или нет:Dа у тя хорош трэк:dovolen:думаю встретимся на батле;) |
местами подача глухая какая то и запись ваще не очень а так заебись да) |
хорош земеля:p |
Хороший трэк, минус круто подобрал и тектсок заебись:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/on-samyi-street-beat-kapitan...1069312275 глянь сюда)) |
Нормально, Андрей;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |