![]() |
Ну раз это баттл,значит и оценю как баттловый трек.. Рифмовка - на 3..на окончания,интересных созвучий нету,всё предсказуемо... Подача - на 3..напевки не получаются,да и голос порой ломается,плюс паляться тейки.. Общее - на 1..тк напевочки твои жутко портят общее впечатление.. Собственно проход то в любом случае думаю будет..но на любом баттле,с такими треками надолго не задержишься... А если говорить о треке,как просто о лиричном произведении...то...не поверил..а значит,трек не удался.. как по мне,мужик..:| |
Цитата:
или наоборот))))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это блин со сведением намудрил Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
|
Минус харош, текст тоже! Зачитал вроде не плохо! Молор! |
наоборот не надо:inlove: |
Цитата:
спасибо |
Да нет,мужик,сам лирику делаю...поэтому разбираюсь в этом чуть-чуть...просто на баттл лирику ещё и зарифмовывать надо...а в подаче один для меня минус...не верю..)) вообщем удачи на баттле..;) |
Цитата:
|
Интересно, но немного не качественной попсой отдаёт) При сведении как то с ревербом переборщили)) Удачи) |
Мне понравился трек.:horosho: Желаю удачи на баттле )) |
Цитата:
ну ты гонишь, чувак, пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
а петь не пытаюсь, а пою;) |
нормально так сделал, необычно я бы сказал) проход 100% разумеется, думаю поборемся на батоле:horosho: |
Цитата:
удачи тебе!! и мне)))) |
качество:bad: читка:horosho: минус:horosho: текст вроде приличный, ну на батловый рэп не похоже:p удачи:horosho: |
Цитата:
|
нормасово сделал, думаю пройдешь! интересно вышло, напевки норм=) |
Цитата:
|
ну неособо так(((( сведос плохой((( капа очень громко |
минусовка хороша=) И постелил в тему,голос ниче=) Текст и напевоны не плохие=) Надеюсь на совместные работы в будущем=))) ;) |
Цитата:
|
трек в порядке:horosho:ну тут проход явно |
нихуёва прям,очень чисто вчитал,хороший трек.....молодец,проход :horosho: |
:horosho: |
Понравилось земляк! и минус хороший такой, спокойный...и зачитон с напевом таким:horosho:);) удачки! щас качну!):):horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |