![]() |
Korsar228 feat.MC Art - Когда нет выхода http://dump.ru/file/3989615 Приятного прослушивания... |
корсар нормально,правда местами рифмы непонравился а так хорошо арт-по читке и по тексту вот так вот понравилось(,правдо дикция хромает,тренируйся!;) скретчи в минусе мне непонравились,и вот сведосик чуток получше можно было! а так впринцепе хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Нормуль, не совсем въехал в тему, дальше больше, пиши больше, больше, больше:zooninja: п\с тут же все диссы любят:| пиши дисы:black: |
Цитата:
|
Бас для минуса?))) а так хороший песняк но с басом посочнее звучало бы мне кажется |
Цитата:
|
нормально... минус не вкусный кактой пустой вообще... зачтали неплохо! но есть косячки! удачи ребята! |
крутой трек:horosho: понравилось все, впринципе эмоций можно поболее, а так отлично:horosho: |
Цитата:
|
Корсар мощьненько так сделал) Всё чётко и качественнО) Арт - с каждым треком всё больше радуеш) Норм_) Дикцию чуть отточить ещё надо но уже намного лучше чем например некоторое время назад) Норм треек!!!:horosho: |
Цитата:
|
нормальный трек =) минусок приколол(= |
ничё так трек korsar лучше зачитал... |
ну как то средне:ugly:меня не очень прокачало.может из за минуса:confused: |
слушайте, пацаны |
Корсар, делай текст не с такими угольными рифмами времен касты как бы так Интонации были хороши, вообще каждый раз пишу, что с каждым треком подрастаешь) Второй мц простовато как то, местами были интересные моменты и в тексте Как бы так... удачи пацаны |
Цитата:
но чё-то блин заняться нечем было, вот и поднял старый текст и записал! |
Цитата:
|
минус как буд-то на ejay сделан... :bad: а в остальном заебись! |
Цитата:
минут за 8-10. |
Цитата:
минус все портит имхо! уж лучше пиженный минус чем иджейный по-моему)) |
Цитата:
пусть будет, щас альбом пишу, а там серьёзные работы на пиздатые авторские минуса, а эт так мысли вслух на скорую руку! прикололись мы с Артом)) |
Минус нормас только басы надо было прописать, а то пустой получился. И биты тож можно было по сочней. А в остольном все заебись:horosho: Молодца:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |