![]() |
Цитата:
|
Неплохой трек,подачка слабовата,хорошие данные для развития,есть интонации хорошие :horosho: Кстати знаю что за ближайшем бугром(русскоговорящими) дохуя битоделов,которые делают шикарные биты,это по ходу авторский,неплохой бит тоже :horosho: |
над смысловой нагрузкой текст бы поработать надо по рифме та же ситуация неплохой такой треканчик средний) развивайся) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ну вообщем на любой вкус и цвет, единственное без голимых понтов, и без "хассла" нахуй Ну думаю это нахуй некому и не нужно кроме малолетних долбаёбов) |
ну неплохо зачитано уверенно, ровно, но мне показалось как-то монотонно, даже для такого стиля исполнения ебашь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично Мэнн! Мне нра!!!! :king: |
тематика:отлично голос:хорошо рифмы:слабо есть фишки,это плюс) вообще молодец,стиль такой классный;))успехов в творчестве,мужик) |
Отлично Мэнн! Мне нра!!!! :king:[/QUOTE] мне тоже Цитата:
|
не поленился скачать комментарии вообще не соответствуют треку...слабо.... |
Цитата:
просто тебе не понравилось, вот и всё(( |
Молодец, крут)) |
качественно!молорик ман!:horosho: |
качество хорошее, минус хорош! рифмы я где-то уже слышал некоторые. Хорошо! МОЛОДЕЦ! ПИШИ, ЧИТАЙ, РАЗВИВАЙСЯ! |
Уважаемый пользователь! В данный момент сервер перегружен запросами. Попробуйте повторить попытку через 15-20 минут. |
спасибо, парни |
щас скачаю:) |
Цитата:
или серьёзно тебе дамп выдал такую штуку? |
Цитата:
|
По моему мнению для интро достаточно динный трек! но это наверно просто предрассудки! немного режит уши простые рифмы но это видно накладка из-за рифм конструкции! и рифмочки на глаголы :( не люблю када распевочки пытаются делать и тянут слова кажется что ты тянешь слова такое по мнение :) и ещё поинтереснее музыку а тот туц туц туц! какие нить приколюшечки надо и разнообразия |
ебёный дамп! вот новая ссылка http://rghost.ru/898247 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
а музыка меня личо до глыбины души тронула, мне нравится, это просто дело вкуса, то что длинное, может быть,но черт возьми уже сделал, а вот на альбоме будет много интересного |
Цитата:
|
Минусок красивый! Капу громче бы |
Цитата:
Спасибо за подсказки в своих комментариях:horosho: Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
а вот капу громче, этне надо, перед выпуском альбома, трек пройдет мастеринг, и будет все четко. |
адинацать страниц просто ни-а-чё:oмя думал тут какойта хит,а тут абычный ну савсем абычный трэк:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |