![]() |
минус понравился) текст если честно не очень:( |
Цитата:
|
хороший трек :horosho: удачи ман ;) |
Цитата:
|
Цитата:
snoop вон ваще на одном и том же слове (!) целую строфу зарифмовал в i wanna love u. =))))))) корсар, мне не очень понравилось, но дело не в глаголах просто имхо!!! |
Хороший трек! Свести думаю можно было получше,а так ништяк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
вроде всё мази! или нет, давай начи дядьку, чтобы следубщий раз лучше было)) |
нече так трек... есть что то ... но работай больше над рифмами! смысл есть! |
нормальное интро, тока чуть поразнообразней надо было )) ну и если это интро, то стоило его покороче сделать имхо)) |
Хорошо сделал;) |
хаа минусок Кролика ))) заебцом кстати ,молотчик :horosho::horosho: |
Спасибо пацаны, мнения важны, да, минус кролика, и минус отличный просто, разве нет? |
Цитата:
я сам под этот минус текст пишу:):) и сейчас еше один минус кролика скачал тоже очень ахуенный:horosho: |
дааааааа йяп!!! |
трек хорош=) тока текст не очень понравился:saint: и беки кривые местами=) а так да,хорош;);););) |
Цитата:
|
Неплохо, содержательное интро! реZZZZZпект:horosho: |
Наверное я сейчас в похожем состоянии нахожусь.... Уважение тебя от меня за подобные композиции.Замечательные слова, просто замечтальные... со временем, мне все меньше и меньше нравятся какие-либо произведения....требования повышаются, что ли... Как ты зачитал, я бы сам не смог...Вокальные места...мурашки по коже.... "Диалоги между небом и землей..." - стоящая вещь. Это песня...Качаю. Всем советую слушать. AndrezZ... |
Цитата:
спасибо! Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
спасибо просто спасибо. Альбом будет примерно в таком стиле! Но больше не одного трека в свет не выпущу, инае будет не интересно! |
ну, в личке все уже отписала) трэк действительно на высоте! плохого ничего сказать не могу. качество норм, текст, рифма и прочие заморочки - очень достойны! приятно было послушать! peace!:dovolen::horosho: |
Цитата:
в личке уже отписал))))))) |
круто ман:horosho: |
Цитата:
|
Корсар, я тя помню еще с битвы Костанайской. Не плохой трек, крос!!! Делай дальше, кстати к вам там Многоточие приежает, я прально вкурил? |
хороший трек, мне действительно понравился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |