![]() |
Цитата:
|
ниплохое интро,текст интересный!но нехватает изюминки,имхо |
Цитата:
наверное! |
пиздато.минус клёвый. лирично очень получилось.меня цепануло прям. "Я поднимаю бокалы за тех кого рядом нет":netuz: |
Цитата:
|
интересно зачитал. звучание такое прикольное, минусок такой токсичный, минус можно было в каком нить лиричном треке использовать для интро... хз, ты как будто не начинаешь свой альбом а заканчиваешь. в целом не пожалел что по слушал. |
нормально в целом, но рифмы слабоваты |
Жду уже альбома:seva: |
спасибо, пацаны |
капа как-то отдалённо звучит а вообще, грамотно всё и по читке и по тексту |
Цитата:
|
ок, только завтра! |
хорош мужик, реверба дохуя правда навешал)) получилось будто ты в оперном театре читаешь) видно что от души, а эт главное:horosho: |
Минус классный...понравился! Рифма серяднячком! Можно было и сложне...но текст по смыслу понравился) С ревербом действительно небольшой перебой вышел....возможно этот реверб создало само помещение где производилась запись! Ну так впринципе понравилось....послушаю альбом) Удачи чел! :horosho: |
Хорошо,Андрюх, мне понравилось:horosho: можно конечно было и нарифмовать сложнее, это да никто и не смотрит,но все же трек оставил о себе только положительные впечатление:) |
спасибо, ребята, насчет реверба, я его много не вешал, аппаратура на которой писался - отличная, но блин кабинки нету, и писался в своём рабочем кабинете, ну представляете вообщем, что там за аккуситка и гуляющее хэхо по всему кабинету, вот подскажите че-го б такого придумать, чтобы этого не было, и в то же время разбирать мини кабинку быстро можно было, всё таки я там работаю)):trumi: |
Чётко ман!!Качество заебок, главное качает.Текст хороший, со смыслом.Вроде и простенький, но и даёт повод задуматся.Молодцом! :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Качественные рифмы... Звук хороший.. Минус понравился... в общем скажу что трэк на твердую 4 :bomba: |
Волк, спасибо |
достаточно неплохо |
Цитата:
|
такой высокий трек не в плане хит парад а зачитано высоко так обстановка высокая вот классно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |