![]() |
сильно получилось. |
нормуль :) понравилось я тоже в таком стиле пишу... |
Хорошо даже очень молодчага то что нужно! еееее пойдет.... Чувак у меня тоже альбом будет скоро вот демку юзани https://www.hip-hop.ru/forum/sem_demo_ya-hochu-279836-post1068737326/#post1068737326 |
спасибо, парни |
все отлично читка ровная попадаешь в бит хорошо возьми меня на альбом |
ну рифмовочка на глаголы на мой взгляд не очень,да и интро,мне кажется,пободрее должно быть :) |
Раньше обожал такой рэпчик:)Молодец трэк на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я серьезно ман[/QUOTE] пиши в личку по таким вопросам, обсудим |
читаешь хорошо,рифмовка не плохая:horosho: |
Ровно, ровно. Больше как-то нечего добавить, мне немного скучноватым показалось. |
ни о чем |
Цитата:
|
рифмы очень юзаные и прям предугадываемые прям...хуй знает,сыровато звучит голос,непоставлен.... |
Неплохо) сведение местами похрамывает. А так согласен, что интро пободрее должно быть. Это скорее второй или третий трэк в плэйлисте. На 4 - для меня) |
Цитата:
санчала Интро записал, потом аутро, так вот ауто - пиздец бодрое и весёлое... но, такова задумка! Услышав весь адльбом, поймёте. |
Честно не любитель такого рэпа((( Я батол рэпер(( Но все равно удачи =)) |
Круто, слушается вообще легко ... Приятно слушать такой рэп, тексток хороший ... Альбом скачаю, послушаю, кидай если что ;) |
надо еще работать,бэки кривоваты прописаны :black: монотонное звучание и рифмы через чур просты "поднялся - опустился" давай,ебашь дальше ;) |
не зацепило, сыровато, как по мне, имхоу удачного релиза |
биток хорошо подобран=)да и зачитал норм:horosho: |
молодец...рифмы может и простенькие но они тут и сложные не нужны ...так понравилось!! |
мене интересны ваши мнения, друья "хоумиз"(кстати тупое исмешное слово, значение которого я до сих пор не знаю))) и просто незнакомые парни, чтооценилимоё творчество, спасибоза потраченное время, надеюсь, что вы не сочтетё его зря потраченным:saint: а я щаспьяный:saint::saint::saint:, добрый и пишу новый, реально лёгкий добрый трек,даже не трек, пишу песнь, ближе к юлюзу с моментами речетатива, и помоему это будет сногсшибательно |
интересно по началу трека подумал что ни о чем как-то, но зацепило и до конца дослушал:horosho: хороший трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |