![]() |
Korsar228 - Как на ладони (Дреддбаттл2 второй отборочный раунд) Итак: если Вам не забавно от этого куплетика, то вы тот, о ком этот куплет.Другиых вариантов нету:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Далее, через пару недель вы услышите полную версию этого трека(приключения Анатолия продолжаются) (это будет совместка, а скем , узнаете позже) Текс, читка, хапись, сведение: Korsar228 Охуительный минус: Kid with the Gun (за что ему огромное человеческое спасибо) Сыллочка: http://rghost.ru/1511639 (можете прослушать, можете скачать, можете прям там написать, какой охуительный трек:saint:) Всем приятного прослушивания!!! Задротам посвящается... |
мне не очень понравилось, ман... как-то однообразно и рифмы плохие. ты можешь намного лучше! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th_mc-v-tumane-battletime-r1-305403/ оставь коммент плиз https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-ty-ne-poverish-rap-...ru-305406/ и это) |
пойдет - минус хорош;) |
рифмы и ускорения(их там пара штук вроде проскачило) не особо понравились. а так в общем лучшее что от тебя слышал |
минус классный:horosho:капу бы погромче, а рифмы какие то пятиклашные:horosho:читка хорошая проходишь в третий оставив кого то с носом опишись по трэку в подписи:rolleyes: |
прочитал название темы:rolleyes: трек полюбому про мозоли на руках от дрочбы:D если угадал, то прослушаю |
Цитата:
коечно угадал... а раз ты так быстро угадал, не о тебе ли речь в треке поцдёт??????? друг, я прям не знаю:cool::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати на раунд сдало уже больше сотни МС, и нихуя никто так не раскрыл)) знаешь почему? потому что о себе хвастаться в треках - не хорошо)))))))))))) |
интересный трек:) |
Попанчил,игра эмоциями понра)))Хорош так=) |
Ну я уже тебе сказал,что капу надо погромче,прислушивается приходится) И кстати тексток слабоват,мне тоже так кажется,а так ничо,нормасова:horosho: |
а мне понравилось молодец :horosho: |
Писал уже мужик, минуса и читка заебись само раскрытие не особо понравилось не потому что бональное, просто не понравилось. В целом думаю пройдешь. |
текст написал,вот без пиздежа минут за 7, прочёл на сайте баттле, что я прошёл в следующий раунд открыл тему со вторым раундом, прочёл тему, и написал. неделю текст не трогал на днях Сергей дал мне минус, сегодня записал, а вот щас думаю, что конечно можно было бы и понавороченнее рифм сделать)) хотя с другой стороны, помоему напор и эмоции выгребут))) но далее раслабляться не стану! |
крута! |
отличный на мой взгляд трэк. подача вообще шикарная, что самое главное, с эмоциями и прочими примочками. вообще заебсиь :) за мнения про бит спасибо всем, очень приятно :bokal: |
Ниче так, прикольный тречо) На второй раунд покатит) |
ну прикольно) минус крутой однако, Толян хасэл :zooninja: |
Цитата:
Ещё он очень горд собой)))))))) |
заебком:horosho: |
Цитата:
|
В плане читки все на уровне,все хорошо:horosho: а вот минусок такой мне не нравится,от этого и впечатление от трека не очень:( удачи |
Цитата:
вот в этом трэке что у тебя в аудиозаписях минус классный :guinda: |
:seva::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |