![]() |
спокойно так текст не напрягает, рифмы такие обычные...но я сеичас в ни не вслушивался мож есть и хорошие) голос не напрягает и это большой + минус неплоо дже что там не плохо ты отлично его почувствоал... мне понравился трек )))) удачи ;))) на батле и в творчестве Кста это твой первый трек)) который я скачал))) П.С. _1_ тоже скоро сюда запишется)))) потом ждем от вас коментов ;) П.С.2 Мне тут кое что Ванька наглец такой рассказал)) так что еще комент потом ждите от меня ;))) |
Цитата:
а чё он тебе рассказал? |
Цитата:
отрежьте мне язык)) я не умею таины хранить Гык))))))))))) |
Цитата:
а вообще это конечно выбор каждого:) |
моолодец:)понравилось |
собственна говоря - качаю) вот эт по мне такой трек, доебаться хотелось бы, но не к чему)только пение вот сухо звучит, решай эту проблему) |
нормал такой трек) напевы неплохо получились :) удачи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Всё и так ясно)Андрюшка экий эй секасный флёёёёёёу :morkovka: |
Цитата:
[15:12:28] korsar228: я - гондон [15:12:32] korsar228: а ты - педик))))))) [15:12:37] korsar228: (handshake) [15:12:38] полюбимойборщ: во-во, ты гОндон [15:12:53] korsar228: (flex)(emo) [15:13:03] полюбимойборщ: (flex)(makeup) [15:13:03] korsar228: (puke)фуууууууууу [15:13:39] полюбимойборщ: вот и договорились) так что заткнись)))))) |
Бля мужик качаю...Последние треки твои прям радуют,с душой так с чувством,с напевками:horosho: Я такое люблю,проходишь дальше всяко брат,удачи |
Ванюша, эй ки эй яйца в рюшах. Цитата:
|
Цитата:
Чё за "полюбимойборщ" ? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха, у тебя глюки,кончай дрочить :morj: |
припев и правда немного в сторону джонибоя смотрит( Как и всегда у тебя, приятно, лирично, но почему-то не вкатило в целом. Изюминки не увидел) Но пройдешь, думаю. Удачи! |
[10:05:18] korsar228: окей [10:05:20] korsar228: ты не педик [9:36:02] korsar228: он мне разонравился |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
вообще неплохо.минус хорош.думаю пройдёшь,хз https://www.hip-hop.ru/forum/little-tick-vova-gnom-online...va-320375/ взамен |
4ето от первого не сильно отли4ается + такие биты мне не доходят, но а текст хорош ;) |
Цитата:
какого первого? |
Красава)) |
хороший и приятный трек..биток понравился..всё просто и со вкусом..:horosho: |
Хз,как-то вот когда предстаил человека стоящего с чикой как я понял от гранаты,то другое совсем исполнение должно быть.. Емоциональное.. Так что бы рассказал все что тебя не устраивает и переполняли емоциональные..Такая подача помойму подо что-то лайтовое подходит больше.. Вобще весьма хороший трек,но сочитание посыла и подачи не очень честно порадовало.. |
Послушал сначала трек "Детскими глазами"-красиво действительно сделал;)Стиль исполнения понравился... А трек "Предсмертная записка" ещё больше понравился.....стиль:kiss:хорошо делаешь:king: Удаче в батле.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |