![]() |
очень даже нормально, жаль мало( |
Цитата:
ну я иначе мыслил когда писал текст... лёгкость и обречённость в голосе, дабы понять что строчки последний и протестов просто не осталось.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
да хотя какая лень? некогда блять:( |
братан хорошей лирики не бывает мало ! Всё пездато Но это баттл я бы и сам делал лирику , но на батлах люблю жесткое что-то :black: |
хороший трек,приятно слушается,бит пиздат жалко второго куплета нету,хотя на второй раунд одного хватит |
круто,понравилось,правда коротко |
и правда Поисен рекорц напомнило. а так эта часть намного лучше..:bokal: |
Очень круто сделал! удачи в батле |
Very достойно! |
слишком коротко для того трека, не успеваешь уловить а так всё в стиле выдержано :horosho: |
минусок добротный такой! зачитал хорошо вроде, но что то не очень цепануло :confused: удачки! |
красава братка :) очень приятный трек ... на слух легко ложится !! такой душевный тречок !! :horosho::horosho::horosho: |
Хороший депрессивный трэк))Цепляет Отпишись тут пожалуйста |
Да вроде нормально, должен пройти, Припев тож хороший) Только я нихера раскрытие не понял, надо переслушать. Показать скрытый текст
Я к тебе записываться собираюсь, пустишь?
|
Неплоъо ман застелил =):horosho: если н сложно минус в личку =):) |
Нормально, стандартно. :) |
заебись песня вроде! |
Цитата:
|
ебать...пиздата...подача охуенна...стиль прям вкатил)) текст нормальный..местами, есть косячки небольшие, но в целом охуенно)))) загляни https://www.hip-hop.ru/forum/yura-pchyol-integral-predsme..._d-320465/ |
приятно слушается |
Цитата:
вот так вот :( можешь отдельно эти темки на обозрение выставлять :) а так скоро анризит джоинтс вол. 2 запущу + есть кое-какие проекты интересные, один всефорумский, и еще я поучаствую на альбоме Риментона, который будет на CD :) работа идёт по-тихоньку. потом залью новых битов в контакт и скину тебе на стенку ) |
Цитата:
а биты на стенку - это хорошо!!!!!! |
бит хорош очень и песня очень понравилась,текст прям душа:) |
лиричноу... вроде придраться нет к чему.. но чё-то вот особо не цепануло.. но думаю для второго раунда згодиться ;) удачи |
Как бы заебись=) Спокойно, душевно проход естественно=) |
Цитата:
если не собираешься это делать + какие-то отмазки нелепые придумывают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |