![]() |
рифмовочки хорошие, читанул тоже на уровне, припев вкатил:dovolen::horosho: |
хороший такой,именно рэпчик...текст тоже хорош,припев понравился,думаю это проход |
грустно так((( ну по тексту как по мне очень понравился. исполнение тож норм. припевчик душевный) |
на расслабончике так, токарифмы твои я пиздец как много разслышал, уже мазоли на ушах))))) Удачи тебе! |
не знаю лучшее ли что ты писал, но точно лучшее, что я от тебя от тебя слышал |
Отличный трек, мне понравилось, качество хорошее, рифмы неплохие, удачи тебе :horosho: |
Андрюх очередная хорошая песня от тебя) Спел отлично, текст нормальный такой.. Молодец ваще) |
девочки будут писять кипятком скоро от твоего голоса:boyara: |
Голос ещё не уверенно звучит на минусе, не хватает капельки агрессии в голосе) А так хорошо :horosho: минусок кстати не плохой :blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/novi-predsmertnaya-zapiska-m...-a-322063/ забегай на огонёк |
Мы кстати с тобой по ходу в паре на Кадастре в 5м) |
Цитата:
|
Ты когда приедешь? Я 21 уеду)) завтра не сможешь? |
всем спасибо за добрые слова. |
хороший трек,молодец..... |
Прошел Андрюх?) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Честно рад что не обиделся на трек,так как не люблю людей которые кидаются оскорблениями просто так.. |
Цитата:
|
Хорошо сделал мужик ;) А ну ка по моему черкани https://www.hip-hop.ru/forum/6box-vykupai-promo-track-324784/ |
Не очень:| |
Цитата:
|
... Ну ничего так, но подзаебывает монотонно... а атк лирично хорошо но припева такого так и не услышал( надо почетче |
Не в моем вкусе, потому как в треке спокойное исполнение+абстрактный текст. По моему мнению, с таким исполнением текст лучше разбавить какой-то конкретикой. Это мои личные предпочтения. Касательно всего остального - рифмы на уровне, голос лег на инструментал прекрасно. В третий-то прошел? |
Хороший ровный трека... уровень нормальный слух нечего не режет)) как говориться доебаться не к чему.... но не мое... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |