![]() |
Korsar228 - Реабилитация (Prod by Толян f Black) 2r NMTT Battle Впервые от меня трек в стиле : рэп о рэпе:) Толику рахмет за минус, Вам рахмет за комментарии, а организатором спасибо за дикую карту:p http://rghost.ru/2249295 |
Хуйня полная,фу! Непройдёшь отборы :guinda: Клёва, вот это мне нарвится, а не лирика,уээээээ :horosho: Надо к семье идти бля, а он песни поёт после работы, тру xD |
минус такой приятненький =) ты в каждом треке перебегаешь?)) нравятся перебежки,проход естественно :horosho: ах да,тема хорошая :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно,а вот h1gh сдаст на второй? Думаю он зазвездился и забыл :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
сдаст - не сдаст) или ты лишь в нём сильного соперника видишь7:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший такой спокойный трэк. Ускорения круто сделал. Рифмы тоже по нраву |
понравился трэк) ровно так всё) ритмика пропёрла) истину глаголишь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
легко так) Прям не баттол даже хдд |
Мне понравилось..заебись сделал. и Толяну респект) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репрезент ееееееееееее:cool: |
Минус понравился,читаешь чётко :dovolen: ещё минусок понравился :boyara: |
Перебежки и правда прикольные)Рифмы простоваты в основном, но в целом норм так, но и не в плеер канешна) |
всё в стиле и на уровне, молодец:) |
Трэк неплохой! Инструментал хороший (не подскажешь как называется?). Исполнил хорошо, но рифмы простенькие :mad: На Кадастру раунд 4 трэк куда больше вкатил. А так проход!!! :horosho: Зацени мой внебаттловый трэкан если не затруднит... https://www.hip-hop.ru/forum/g-nise-esli-on-polyubit-p-u-...1070756874 |
Ох ты, а мне прям нравиться. Хорошо бэтл рэп получаеться у тебя))) Как я раньше тебе говорил, лучше делай в таком стиле. Скажу за себя)) Я слушать точно буду. Лиру могу раз-два послушать)) Но бывают исключения))) |
Блядь файлообменнник болирует Ргос,щас другой надо будет переставить.. |
текст хороший, минус тоже спокойный, но и в тоже время качевый, а вот подано зоть и эмоционально, но как-то с голосом не оч. сочетается) имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |