![]() |
Цитата:
Он в подписи, или нет? Т.е. при чем тут ожидания по моей подаче? |
слышно что новичёк)) старайся)) |
Цитата:
|
Голос хороший,мне понравился трэк) |
два два восем? а че токо щас выложел? вобще норма трек +) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд и в смысле, почему только сейчас выложил?Я этот трек только на прошлой неделе записал:))) |
в текст не вслушивался,но на фоне норм звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа, ну спасибо , чувак:))) |
ну так норм), рифмы правда простоваты и пару раз, такт выпадал из текста, а так норм;) |
так неплохо, мне наоборот интонации нравятся:horosho: что не нравится, так это рифмы, и то что у тебя в нике 228, а остальное норм;) |
Цитата:
|
Ну как бы исполнитель под именем 228 уже есть, и когда ты говоришь Корсар 2 2 8, у меня сразу включается какая-то неприязнь... |
Полное впечатление - неплохо да очень не плохо На мой взгляд припев не достаточно выделен а так молодцом:horosho: |
ниче так трек,читка хорошая,минус тоже,рифму бы посложнее |
НАСЧЕТ НЕПРИЯЗНИ ПО ПОВОДУ якобы плагиата никнэйма так сказать, то блять в нашем огромном мире уже навернякак есть и корсары и 228 и блять кого только нету, а если честно, осуществовании рэпера 228 и узналтолько тогда, когда на хх-ру у меня спрашивать начали, типа че я его именем пользуюсь, я сказал погшли вы в жопу я не знал:)))) но уже менять поздноЭ, все есть как есть, тем более на моё творчество это никак не отражается:))) а насчет рифм, когда писал все казалось классным, а вот теперь чет сам понимаю, можно было бы и посложнее и действительно сочинить кому не сложно посмотрите трек, точнее послушайте трек в подписи, он написан совершенно в другом стили, и там рифмы просто не могут не понравиться! Всем спасибо. |
первое что рифмы. совершенствуйся. дальше больше (ц). иии... все приходит с опытом (ц). ;) |
понравился трек:horosho: |
Мне не вкатило... Рифмы не очень, глаголы, квадраты.... И читка такая средняя!!! Есть и офф биты.... |
о,земляк.я тож с Косты!Норм трек! Зацени пожалуйста это: https://www.hip-hop.ru/forum/vitosomaru-hip-hop-rezhim-247741/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
мне похую, я не знаю че это такое, ты мне может объяснишь, - это блять где0то написано, что если идет несколько рифм на глаголы, что блять это хуево?? и что это портит трек, и если блять по тексту просится глагол, ставить его нельзя, а то на хх-ру напишут, что ты блять квадратный глагол, да? Где написано? Брат, короче не обижайся на мой коммент к твоему треку, ты ж наверное обиделся, а мой даже не слушал, а так глагол, квадрат и пошел ты на хуй корсар, да?:)))))))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
в начале должно быть это Арт Крупа Караты))) да так вроде норм))) но я не стал бы это слушать более 1 раза... трудись, может через какое-то время после 10 раз я не наслушаюсь))) |
Цитата:
|
минусу не хватает объемности какой-то) не звучит) в целом все неплохо) есть над чем работать) но уровен определенный есть) |
На репите!!!Без базара!!! |
нормальный трек:horosho: Лучший по моему,что я из твоего слышал:horosho: |
Цитата:
|
саламалейкум земляки! трэк вобщем неплохой. минус не понра. чесно. зачитали ровно. лишь себе поклоняться сказано верно.;) |
Норм) ты должен нажать сюда https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ |
Цитата:
ты че с днюхи не отошел ещё? глянь трек в подписи совершенно в другом стиле, наверняа понравится!!!Добрый рэп:)) |
Прикольно, нравица... Только можно было припев чуть чуть "Объемнее сделать" |
Цитата:
|
я пыхнул просто:D прет не подетский, как говорил уже как по мне один минус- минус) |
Цитата:
|
Цитата:
А так можно но если че,контакты есть здесь и на рэп.ру:) |
Цитата:
ок? |
Цитата:
|
Неплохо в целом, но рифмы слабоваты откровенно и припев нужно было что ли даблом сделать, как то не выделенно и не обьёмно звучит! Мир! |
оригинально, минуса в таком стиле мне нравятся...голос уверенный, дикция в норме...продолжай двигать такие темы в народ!!! https://www.hip-hop.ru/forum/ark-mr-vol-2-moi-rifmy-chast-vtoraya-249411/ - зацени мой... |
уже заценил |
мне понравилось! хорошо всё!!!;) |
Нормальноу :horosho: |
трек понравелся,молоток;) |
спасибо, коллеги по цеху хип-хап фабрики:)) |
Ну растешь братуль) трек не зацепил, но хорошо двигаешся) молодцом |
Цитата:
|
Нормально получилось, очень интересно, буду слушать! |
Цитата:
|
кач, но со смыслом) люблю такое) +5 |