![]() |
хороший трек,прям ничего не скажешь,но сфальшивил в пении в некоторых местах:rolleyes: |
Цитата:
|
Смысл и слова очень хорошие правда братан:horosho: Но вот в этот раз почему то не понравились напевки и минус:confused: Ты как по мне можешь лучше Корсарыч:horosho: |
Цитата:
|
напомнил домино, когда поешь хорошая смысловая нагрузка, хорошее исполнение:horosho: но репитеть не буду:) |
Эмоционально исполнил, но припев не вкатил:(в целом, чувствуется, что хотел сказать о важном, а это главное:horosho: |
Цитата:
|
душевно, эмоционально, текст хороший! некоторые интонации не очень понравились, а так пиздатый трек:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Хороший посыльчек |
Крутой добротная лира буду репитить в плеере в грустные врнемена )!:horosho: |
Цитата:
|
Крутой трек, душевная лирика) интонации крутые, припевчик кошерен:horosho: |
Цитата:
|
Припев хорошо сделан! Трек в целом получился хороший, текст пиздат, зачитано тоже круто!:horosho: |
красивый минус, сразу поддел! охуенно, себе качнул! кто опонент? сюда забеги https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-dlya-dushi-rimi-chyoc...1071084481 |
Шикарная песня:muse: Текст сильный, очень умный и красивый:bokal: Минус мелодичный, хорошо сочетается с текстом:horosho: Зачитал эмоционально и от всей души:inlove: Молодец, Корсар, радуешь:cool: |
братан трек отличный ваще припевчик пропёр :horosho: качаем на компьютер :inlove: |
Хороший трек:dovolen: сорри что коротко =) |
душевно)) но не понравилось сведение, не целостно звучит...толь каппа громковата толи ещё что) но в целом очень:horosho::horosho: |
Хороший трек , понравился:) |
это хорошо, когда песня получается хорошей:):muse: |
ёёё красавчик чё тут сказать то....близко ко мне такое.... делай правильную музычку:horosho: |
Минус крутой, качество не очень( А вот смысл, зачитон, очень хорошо, слушать очень приятно)) |
да уж.... отлично получилось что я могу ещё сказать! на уровне при том на хорошем... так держать) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |