![]() |
Kos51-хватит Хватит это терпеть! По расписанию старому все механизмы отточены и работают «складно», Это предел! Я заебался так вкалывать, разбираться и вдалбливать тем ослам математику! В тупике! Мы будто в жерле вулкана, и от такого пожара уже дымятся пуканы, А смысл где? В итоге в жопе исправно, я покидаю корабль, да, я дошёл до финала! Может ли мне кто-то объяснить, Когда во всю обороты стала набирать популярность работа ради работы? Думать как все вокруг вдруг стало зрело и престижно, Не растрачивать себя впустую, «отсекать»все лишнее: Управлять собой против течения баранов, Шевелить извилинами если шевелиться надо, Просто делать то, что нравиться, не верить словам, Что стабильность- правильнее, чем амбиции и талант? Деградация-ваше второе я, Второпях вам по силам разъебать всю планету Земля! Есть лучший выход для вас-департация на Марс, До свидания, Россия, здравствуй, мистер Илон Маск! Надоело постоянно думать, что не угожу: «На тебе тридцатку в месяц друг», -в рот набрал и жуй, Пора расставить все точки над “i”, больше не вывожу. «Следующая остановка-20 лет». Нахуй, я выхожу! -2- По расписанию старому все механизмы отточены и работают «складно», Это предел! Я заебался так вкалывать, разбираться и вдалбливать тем ослам математику! В тупике! Мы будто в жерле вулкана, и от такого пожара уже дымятся пуканы, А смысл где? В итоге в жопе исправно, я покидаю корабль, да, я дошёл до финала! Привыкай к правилам игры, намёку на права, Снова печатай тома, меняй слова на слова Эпоха модернизма, господа, зачем столько писать? Портите бумаги ебанись-впору сгинуть лесам. Многие ещё не доросли, еби не хочу С каждой пятилеткой заставляй умирать по чуть чуть Обдирай людей как хочешь, будь готов встать за верстак! Не наверстаешь гонорар? Тогда всему плану пизда! В этой кухне все понятно: рыба гниет с головы, -Во главе одни дураки и так в масштабах страны- Ведь если правит 1 человек на 10 обезьян, Будет жрать бананы как и все мохнатые князья! На чем все это держится, ведь смысл ни о чем, Дурачьё, смотрите, я засланный казачок! Подсекаю и спасаю свою шкуру из болота, Ты посмел остаться? Тогда признайся себе, кто ты! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |