![]() |
Kosh (SpaceCave) & Максим Синицын (Kunteynir) - "Я Бы Не Стал" (ЕР) (2015) Вложений: 2 "О чём говорим? О чём пишем? Лысый, не тупи! Доставай шиши!" (с) Максим Синицын А ты бы стал записывать русский рэп? Стал бы спорить о футболе с хулиганами? Или отсиживаться дома, когда твой район заполняется толпой кровожадных зомби? А улыбаться бы стал, взяв автокредит лет на 7 и разбив в мясо машину на следующий день? А помогать частному детективу распутывать сложное и опасное дело? Есть время обдумать ряд этих и других вопросов. А пока можешь вценить ДЕСЯТЫЙ РЕЛИЗ QUESTION MUSIC! 01) Никакого Интро 02) Я Бы Не Стал 03) Это Война 04) Грязный Футбол при уч. Вуди Дуди, J.E.T (SpaceCave) 05) Зомби-Апокалипсис при уч. МС Кальмар (Kunteynir) 06) Улыбка 07) Опасный Детектив при уч. Блёв МС (Kunteynir) + бонус-трэк: Болеутоляющее (ремикс) инструменталы: 01, 02, 06 - Hi Rokk 03 - STKK 04 - BEATMAKERONE 05 - Vinyl 07 - Stak 08 - Kosh дизайн: Lasta СЛУШАТЬ: http://vk.com/question_music?w=wall-70097433_213 СКАЧАТЬ: http://rusfolder.com/44234771 Краткий обзор ЕР от keep-it-real: Показать скрытый текст Я БЫ НЕ СТАЛ Нынешнее творчество группы Kunteynirпредставляется мне так: три МС освежевывают три туши. Первая туша – непотребство. Вторая туша – пошлость. Третья туша – молодежная мода. И они, не заморачиваясь, режут куски с этих трех туш, кидают в пластиковое ведро из ближайшего магазина распродаж и перемешивают. Все – трек готов. Все - альбом готов. Но здесь ситуация отличная. «Я бы не стал» - продукт сделанный добротно и качественно. Дуэт Максима Синицина из группы Kunteynirи Василия Koshиз группы SpaceCaveполучился замечательный и звучит НА ПОРЯДОК ВЫШЕ группы Каста, то есть группы Kunteynir. Как говорится – спелись. Этот ЕР сплетЕн из забавных повседневных историй, будничных курьезов и ироничных мыслей. Максим Синицын здесь задает вопросы по типу «В моем рэпе дохуя политики. Почему вы меня еще не слышали?» и дает по-настоящему ценные советы: «Я бы не стал над слабым полом применять силу, тебе могут тоже родить девочку», а Василий Кош нафаршировывает все это своими принципами «Я бы не стал на баттле без минусов читать фристайл, где каждый участник духовно отстал или умственно». Дуэт продолжает славную традицию кавер-версий на песни поп-рэперов. На этот раз в мясорубку их голов попала старая песня рэпера Стим «Это война». Новая версия звучит забавно. «Получал пизды не раз. Не получал – значит не сражался». Конечно, здесь есть песня о всеми любимом футболе, в которой Koshрассказывает, что любит баскетбол. Здесь есть постапокалиптичное моделирование ситуаций и полет фантазии («Зомби-апокалипсис»). И, самое замечательное, здесь есть куплет одного из лучших МС всея Руси, пропавшего из поля зрения. Блев МС, собственной персоной в финальной песне ЕР «Опасный детектив» выдал очень крутой куплет и подтвердил, что он по-прежнему в форме и усаживать его на пики точеные или на скамейку запасных рано, как минимум. Саунд на ЕР очень хороший плотный. Инструменталы - интересные. Именно интересные. Достойная работа. |
С Блёвом трек вышка :horosho: |
неплохой релиз:horosho: |
Мощно:horosho::bomba: |
Джунгли мне похуй мой дом родной Добавлено через 9 минут 24 секунды Восхитительный рэп местами:horosho: |
Подтвердил что я не робот:p ща заценим:horosho: |
Я ведь говорил, что блёв стал ближе к Богу, к хорошим ценностям серьёзным. Посидеть бы с ним под пельмешки, Любэ, поговорить, душевный он человек, золотой, на самом деле. Только чертовщину всю изгнать окончательно, вымести из души. Патриотический альбом, но в начатках, хотя уже шаг к "Гроту" первый сделан. Уже хорошо |
отличный релиз!!! |
:horosho: ништяк, особо с блевом прям тужурка#2 про улыбку тоже класс и с кальмаром хорошо получилось |
ебать трек с Блёвом хитяра :meat: |
Вася я тебя люблю!:kiss: треск вышка, вася супер, чмоки, лавки, риспект :horosho: |
ахуенный альбом! все песни понравились, но выделил бы 03) Это Война 04) Грязный Футбол при уч. Вуди Дуди, J.E.T (SpaceCave) 05) Зомби-Апокалипсис при уч. МС Кальмар (Kunteynir) 07) Опасный Детектив при уч. Блёв МС (Kunteynir) куплеты Блёва и Вуди Дуди :meat: |
Не слышал таких |
Один из них альбом мастера Сэна записал |
Кстати очень жаль, что Блёв не ебанул куплетики на ласт запись Kunteynirа :( |
Цитата:
Уасилиииииииий!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |