Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Kosh (SpaceCave) & Максим Синицын (Kunteynir) - "Я Бы Не Стал" (ЕР) (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/kosh-spacecave-and-maksim-sinicyn-kunteynir-ya-by-513029/)

Саша Панцирь 13 октября 2015 09:08

Kosh (SpaceCave) & Максим Синицын (Kunteynir) - "Я Бы Не Стал" (ЕР) (2015)

Вложений: 2
"О чём говорим? О чём пишем?
Лысый, не тупи! Доставай шиши!"

(с) Максим Синицын

А ты бы стал записывать русский рэп? Стал бы спорить о футболе с хулиганами? Или отсиживаться дома, когда твой район заполняется толпой кровожадных зомби? А улыбаться бы стал, взяв автокредит лет на 7 и разбив в мясо машину на следующий день? А помогать частному детективу распутывать сложное и опасное дело?
Есть время обдумать ряд этих и других вопросов.
А пока можешь вценить ДЕСЯТЫЙ РЕЛИЗ QUESTION MUSIC!

01) Никакого Интро
02) Я Бы Не Стал
03) Это Война
04) Грязный Футбол при уч. Вуди Дуди, J.E.T (SpaceCave)
05) Зомби-Апокалипсис при уч. МС Кальмар (Kunteynir)
06) Улыбка
07) Опасный Детектив при уч. Блёв МС (Kunteynir)

+ бонус-трэк:
Болеутоляющее (ремикс)

инструменталы:
01, 02, 06 - Hi Rokk
03 - STKK
04 - BEATMAKERONE
05 - Vinyl
07 - Stak
08 - Kosh

дизайн:
Lasta

СЛУШАТЬ:
http://vk.com/question_music?w=wall-70097433_213

СКАЧАТЬ:
http://rusfolder.com/44234771

Краткий обзор ЕР от keep-it-real:
Показать скрытый текст
Я БЫ НЕ СТАЛ

Нынешнее творчество группы Kunteynirпредставляется мне так: три МС освежевывают три туши. Первая туша – непотребство. Вторая туша – пошлость. Третья туша – молодежная мода. И они, не заморачиваясь, режут куски с этих трех туш, кидают в пластиковое ведро из ближайшего магазина распродаж и перемешивают. Все – трек готов. Все - альбом готов. Но здесь ситуация отличная. «Я бы не стал» - продукт сделанный добротно и качественно. Дуэт Максима Синицина из группы Kunteynirи Василия Koshиз группы SpaceCaveполучился замечательный и звучит НА ПОРЯДОК ВЫШЕ группы Каста, то есть группы Kunteynir. Как говорится – спелись.
Этот ЕР сплетЕн из забавных повседневных историй, будничных курьезов и ироничных мыслей. Максим Синицын здесь задает вопросы по типу «В моем рэпе дохуя политики. Почему вы меня еще не слышали?» и дает по-настоящему ценные советы: «Я бы не стал над слабым полом применять силу, тебе могут тоже родить девочку», а Василий Кош нафаршировывает все это своими принципами «Я бы не стал на баттле без минусов читать фристайл, где каждый участник духовно отстал или умственно».
Дуэт продолжает славную традицию кавер-версий на песни поп-рэперов. На этот раз в мясорубку их голов попала старая песня рэпера Стим «Это война». Новая версия звучит забавно. «Получал пизды не раз. Не получал – значит не сражался».
Конечно, здесь есть песня о всеми любимом футболе, в которой Koshрассказывает, что любит баскетбол. Здесь есть постапокалиптичное моделирование ситуаций и полет фантазии («Зомби-апокалипсис»).
И, самое замечательное, здесь есть куплет одного из лучших МС всея Руси, пропавшего из поля зрения. Блев МС, собственной персоной в финальной песне ЕР «Опасный детектив» выдал очень крутой куплет и подтвердил, что он по-прежнему в форме и усаживать его на пики точеные или на скамейку запасных рано, как минимум.
Саунд на ЕР очень хороший плотный. Инструменталы - интересные. Именно интересные.
Достойная работа.

Хохол A.K.A.ЁБА 13 октября 2015 13:14

С Блёвом трек вышка :horosho:

w`out s`ll 13 октября 2015 14:19

неплохой релиз:horosho:

Африка 13 октября 2015 14:47

Мощно:horosho::bomba:

Sanchouz 15 октября 2015 21:39

Джунгли мне похуй мой дом родной

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Восхитительный рэп местами:horosho:

Страж порядка 18 октября 2015 19:49

Подтвердил что я не робот:p ща заценим:horosho:

Белый1 23 октября 2015 19:00

Я ведь говорил, что блёв стал ближе к Богу, к хорошим ценностям серьёзным. Посидеть бы с ним под пельмешки, Любэ, поговорить, душевный он человек, золотой, на самом деле. Только чертовщину всю изгнать окончательно, вымести из души.
Патриотический альбом, но в начатках, хотя уже шаг к "Гроту" первый сделан. Уже хорошо

ПиЦа 31 октября 2015 14:15

отличный релиз!!!

Страж порядка 24 ноября 2015 20:39

:horosho: ништяк, особо с блевом прям тужурка#2 про улыбку тоже класс и с кальмаром хорошо получилось

Skyler 17 января 2017 13:36

ебать трек с Блёвом хитяра :meat:

za7o4ka 17 января 2017 14:11

Вася я тебя люблю!:kiss: треск вышка, вася супер, чмоки, лавки, риспект :horosho:

$ID VICIOU$ 17 января 2017 14:25

ахуенный альбом! все песни понравились, но выделил бы

03) Это Война
04) Грязный Футбол при уч. Вуди Дуди, J.E.T (SpaceCave)
05) Зомби-Апокалипсис при уч. МС Кальмар (Kunteynir)
07) Опасный Детектив при уч. Блёв МС (Kunteynir)

куплеты Блёва и Вуди Дуди :meat:

PIKI 17 января 2017 16:11

Не слышал таких

MCDliniY 17 января 2017 16:24

Один из них альбом мастера Сэна записал

Skyler 18 января 2017 02:41

Кстати очень жаль, что Блёв не ебанул куплетики на ласт запись Kunteynirа :(

Настоаши Галимов 28 января 2017 10:05

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079596580)
Вася я тебя люблю!:kiss: треск вышка, вася супер, чмоки, лавки, риспект :horosho:

Он просто придуривается много и заправляет штаны в носки хихихихихихихихи:D
Уасилиииииииий!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.