![]() |
Kosh (SpaceCave) - "Дымящееся Зеркало" (сэмплер альбома) experimental / hip-hop / trip-hop ... слушать сэмплер ... релиз - середина-конец ноября 2010, Up In Your Basement Records 1) Вид С Крыши Космической Станции (интерлюдия) 2) Что Мне Надо Говорить Вам В Данный Момент (при уч. Маша XII) 3) Из Воска 4) 1.5 (при уч. J.E.T & Маша XII) 5) Апатия 6) Определение Галлюцинации (интерлюдия от Late Shiff) 7) В Туннеле Метро 8) Плети (при уч. Маша XII) 9) Полгода Льда (при уч. Lhasslo) 10) WDMA (Words Don't Matter Anything) 11) Play (при уч. Lu Twinova) 12) Небо Моё (при уч. Scalper) 13) Смысл Текстов 14) Forever 27 (In The Memory Of Rosic) 15) Eyes Of Hope (Ничто Не Значит) 16) Апатия (ремикс).wav _________________________________ музыка: 3, 5, 6, 7, 8, 9, 12 - Vinyl 2, 4, 13, 16 - 0FX 1, 6, 11, 14, 15 - Kosh 10 - coldreavers мастеринг: Lhasslo |
шик и блеск от какого лейбла? когда трек-лист? |
Послушаю альбом, но ковер и трек лист хотелось бы, да и инфы подробнее :| |
лэйбл и трэклист: вот сайт лэйбла, она базируется в Канаде изначально, но там артисты есть из США, Европы, ну и мы из России вот, про альбом пока информации никакой там нет: http://www.upinyourbasement.com/ в том и дело, что обложка сейчас готовится, сделана только на 60-70% :) поэтому я ничего не выложил. трэклист всё ж опубликую: 1) Вид С Крыши Космической Станции (интерлюдия) 2) Что Мне Надо Говорить Вам В Данный Момент (при уч. Маша XII) 3) Из Воска 4) 1.5 (при уч. J.E.T & Маша XII) 5) Апатия 6) Определение Галлюцинации (интерлюдия от Late Shiff) 7) В Туннеле Метро 8) Плети (при уч. Маша XII) 9) Полгода Льда (при уч. Lhasslo) 10) WDMA (Words Don't Matter Anything) 11) Play (при уч. Lu Twinova) 12) Небо Моё (при уч. Scalper) 13) Смысл Текстов 14) Forever 27 (In The Memory Of Rosic) 15) Eyes Of Hope (Ничто Не Значит) 16) Апатия (ремикс).wav _________________________________ музыка: 3, 5, 6, 7, 8, 9, 12 - Vinyl 2, 4, 13, 16 - 0FX 1, 6, 11, 14, 15 - Kosh 10 - coldreavers мастеринг: Lhasslo |
Цитата:
|
Цитата:
не, этот материал уже нет |
эксперементальный такой звучок :horosho: |
ништяк!:horosho: |
ммм класс помниться у меня был тречо с этим чудным человеком ждем релиZZZа |
самое ожидаемое мясо года!:horosho: |
хорош! |
интересный сэмплер:horosho: жду альбом |
семплер чудес:horosho: а когда альбомчик? |
Цитата: