![]() |
хороший релиз надо полагать, но смущает обложка |
Цитата:
|
дело не в обложке, включил и как-то с первых нот не втянула сия музыка, на мой взляд у Vinyl’a в плане экспериментальности значительно сильнее альбом, большего ожидал. но вцелом могу охарактеризовать так - ‘нормально' Добавлено через 20 минут 21 секунду эти треки пришлись по душе04) Hero (Such a Zero) 10) I Don't Wana Be a Human 12) The Way How I Feel |
спокойный такой альбом) кавер крутой:ugw: |
весьма мелодично и необычно, выделю 03) All Foretellers of the World и доктора парнаса вроде вставочка 05) Cherry Jam 07) Night Ocean 09) Reincarnation Dreams 11) Words are Symbols а тут помоему из пробуждение жизни в последнее время радуют космопещерные:zooninja:а на подходе ещё леттшиф!! обложка кстати подходящая,афиша гашла и бичворк))а вот что за шарик с иероглифами и там ещё две палочки???? |
С юбилейным релизом тебя :muse: |
Люблю космос. |
Классная музыка :horosho::horosho: |
облога впоряде кстати :dovolen: по релизу хорошо так, мелодично и приятно, без глубокого абстракта и грязных звуков , вообщем нормально так на фоне :muse: |
kosh (spacecave): kosh (spacecave): айе. всем спасибо, кто качает и слушает ) вот сэмплер, если кому надо: http://www.sendspace.com/file/8ofok6 релиз пытался делать обычной музыкой без слов, мелодичной, ничего общего особо с хип-хопом и подземкой какой-либо вообще, это скорее что-то вроде саундтржков к кино. прямо скажу - вдохновлялся чуваками типа Brian Eno, группа Balmorhea и классическими. у Жени Винила свой релиз с другой музыкой, нас сравнивать - это не очень уместно вообще. общее у этих релизов - то что читки нет, и всё пожалуй. я стараюсь делать разную музыку, не только "подземку", не только хип-хоп. вот кому красивая фоновая музыка нравится лёгкая - тому надеюсь понравится этот релиз. любителям ambient'a возможно) очень круто, что юбилей совпал: 100-й релиз A-HU-LI Records во-первых, во-вторых релиз состоялся в мой 23-й день рождения. |
Kosh, не серчай на мой субъективизм гиперболизированный моментом. Поздравляю дважды юбиляра ) |
первые 10 секунд первого трэка заставили понастальгировать по skins. дело сделано. :kiss: |
надо заценить) |
09) Reincarnation Dreams - Шикарный трек, но такое ощущение что Я его где-то уже слышал. Всё остальное пресновато сделано, на 1-2 раза |
Цитата:
|
Говорят, музыки осталось мало. А может, уже не осталось совсем. |
выкачал с потрохами. |
ошибся(((в треке All Foretellers of the World слышен ной белая ворона:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |