![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тема заставляет попотеть. Решил оригинально раскрыть, теперь загнался пиздец. Сижу думаю, может заново начать. Хотя, блять, я тут сижу, над текстом парюсь, а слечу как обычно, ибо нет подачи и оффбиты жесткие:(:krik: |
Цитата:
и ты не помидор чтобы я был сразу против тебя. ну не люблю я его рэп.хотя и поставил на 2 отборе 5 из 5. но он реально там заслужил |
был помидор, стал томат |
как дела мужики? |
Цитата:
Удалил весь текст и кинул написание в долгий ящик. Начну ближе к концу сроков:( Добавлено через 2 минуты 10 секунд Недавно "Фауста" дочитал (охуенно, кстати, советую:horosho:) теперь в голове каша пиздец, надо подождать пока уляжется все. Не могу тексты писать, блин:( |
Цитата:
|
походу я не успеваююю, беда, печалька...:(:|:| бла бла бла |
Котаны, продления будут? |
я за продления..ибо на днях уеду и некоторое время не будет возможности судить... |
Цитата:
|
впизду продления |
Бля, думал тут продление дадут, запишу сначала на круклин и закончу запись трека сюда и вторую часть напишу, а на круклине тоже продление дали, бляя Ебаный круклин |
Цитата:
Показать скрытый текст
28 готовлю, убираю квартиру, отсыпаюсь, готовлюсь к работе 29 первый рабочий день после 2 месяцев отпуска. Боюсь не до баттла будет в этот день Добавлено через 12 минут 24 секунды с учетом продления до 22 думаю постараюсь отсудить до 27 если будет интернет там нормальный |
жду диагноза Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
В четвёртом посудишь :horosho: |
Цитата:
хотя тут у нас не отбор, чтобы судить все за 2 дня:D |
Цитата:
|
сука... ёбаная работа:tomato: всё. сажусь за текст:meat::horosho: |
Цитата:
|
Прогресс трека 70 процентов:horosho: |
Цитата:
|