![]() |
Кошка «Кошка» Кошачьи глаза, Яростный взгляд, Готова вцепиться в горло – Уже и сам не рад, Что связался с кошкой. Она готова умереть за свою свободу, Не обретя покоя, скитаясь по городу, По переулкам, мостовым, Где стоят гарь и дым, Опавшие листья, где сыро и слякоть, Холод, жестокость, - ну как тут не плакать, Нет человечности, Серые стены, Где все, но она уйдет из плена, Плена холодных душ и ночей, Хоть искрой в глазах ее согрей, Не жадности, злости, а сострадания, Непонимание людей – причина скитаний, И кошка продрогла, промокла, И душа ее ко всем стала холодной… |
Милая моя, ты у меня умничка! Будешь больше стараться, вообще замечательно будет! Заметно, что с эмоциями писала:) :kiss: :muse: УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: УТИ! |
оп-па:eek: интересно... стрёмно токо:( зы да у вас тут прям Ростовский клан:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
над рифмой работай,а то простые все очень рифмы;) |
Цитата:
|
Мне просто понравилось |
это не может "просто понравится":miha: Это же РОСТОВ;) |
Цитата:
|
ты не ценитель:rolleyes: :D |
образы есть хорошие да, вообще мне в принципе понравился даже текст не смотря на то что рифма :o особенно плакать-слякоть слух режут две строки эти. |
Кошка - это интересно Да, рэальная тема, но по-моему если ты хочешь это читать, то надо бы строчки ровнее делать... |
ооо) землячег:horosho: |
Цитата:
:) :kiss: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть красивые образы вообще понравилось Цитата:
держи:muse: |
Простенько очень....не чувствуется эмоций... Радует,что глагольных рифм нет);) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений! Спасибо за коммент! |
Интересная тема и образы...идет сильное восприятие серого безжизненного города и бунтующей души... "Нет человечности, Серые стены, Где все, но она уйдет из плена" - особенно понравились эти строки....."Где все....но она уйдет из плена...." - :horosho: :horosho: :horosho: наш мир потонул в жадности, злости, серости... И это стихотворение еще больше это подтверждает... По стиху: понравилось! :) ;) :muse: |
Цитата:
Большое тебе спасибо!:) :kiss: :kiss: Давно не получала таких весомых комментариев!:kiss: |
Мурррррреально!!!;) |
Нет, не понравилось. Кошки не такие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |