![]() |
Кошка*NiGgAдяйка*Cat - Коротко.О былом. Вдохни прохладный воздух, Ощути запах одиночества, Пока еще не поздно, Ставь одну,вместо многоточия. Перечеркни черным былое, Закрой на замок прежнее, И место ожога еще сырое... И брызги крови в душе еще свежие... Время раны не вылечит, Схалтурит - просто затянет пленкой памяти, Остатки тлена склюют грачи, А можешь сам расплавить их. Шагни за грань прошлого, Покажи "fuck" дням минувшим. Возвращаться - ведь это пошло так, У машины времени кто-то проткнул шины. Пусти по ветру бумагой белой Клочки воспоминаний,мозг тормозящих.... Отношение биенья двух сердец в децибелах... А теперь лишь твоя кардиограма изящная. P.S.: Уважаемые критики и просто читатели!Я новичок,мне 15 лет,решила выложить кусочек своего творчества,чтобы выслушать ваше объективное мнение и получить какие-либо советы. В общем,зацените..)... жду комментариев...)...В дальнейшем выложу еще что-нибуть.. |
Ну,блин, вы игнорщики...:tomato::mad::(:(:( |
молодец, умеешь незатасканными образами играть:horosho: в общем-то мне стих понравился, люблю, когда пишут чувствами, особенно эти моменты: Цитата:
|
Цитата:
|
мне оч нравиться ваше творчество,пишите дальше также хорошо))) |
Цитата:
|
Продолжай! и у тебя все получится! |
Цитата:
|
Клево)) Умничка)) Очень понравилась идея) А у тебя все в лирике?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |