![]() |
Кошка в сартире Как то в деревню ездил... срать захотелось... туалет на улице... короче тока сел как из под дырки заорало: "ФФФФР!!! Мяяя-Уууу!!" Я как вскочил! Гляжу туда, а там кошка плавает в дерьме и орёт. Я вначале пересрался, а потоп такой ржач!! |
Мне рассказывали что как-то тётка полная пошла в деревенский туалет,а там пол был прогнивший или чё. Провалилась в яму с дермецом:horosho:Её потом из шланга обливали:horosho: |
Неповезло тётке |
а мы в лагере дрожжи в толчок кинули тоже весело было |
Кошка наверно захлебнулась дерьмом и сдохла... |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню как брат пошёл в толчок на улице, т.к. дома занят был, ну и мне чёт припёрло. Кричу мол дава быстрее, я тоже хочу. И слышу какой-то глухой крик, но из толчка. Захожу, а там брат висит на одной ноге , всё остальное в дыре.:horosho: Пиздец, пробую достать его - а не могу, вообщем испугался, срать аж перехотел. Ну и дастал его еле-еле. Пошёл в домашнем потом посрал, а то стрёмно туда идти было!:horosho: Вот такая вот история |
Нах? Я посрал на неё и ушол. Она меня, сцуко, перепугала, а я её отомстил |
Цитата:
кошки будут срать и ссать тебе на лицо, подлец :| |
Чёт я срать захотел.... |
видно кот подземный был. Хотел выбраться наружу, но ошибся точкой вылазки!!:( п.с.:уверен афтар внесён в расстрельный список. К тому же он не раскаялся! |
сортирный кот следил за тобой :cool: |
Цитата:
ЗЫ автора внатуре коты будут потом обсирать за такое :tomato: |
Меня коты любят.:nsk: |
в анал |
Ржу немагу! |
мудак ебаный я бы тебя самого в толчке утопил |
Вложений: 1 :bad: |
темы про говно популярны:horosho: |
Ты подлец зачем на кота насрал:confused: Поставь себя на его место!:tomato: |
Цитата:
|