![]() |
Кошка заебала Хочет кота.. ходит по квартике кверху задницей и орет... че делать млять?:( |
Полюбому мой ответ не будет оригинальным. Но выеби ее сам !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
таблетки надо давать, чтоб не хотела! но выебать её самому мне не кажется реальным...порвешь кошечку...:( |
дохуя препаратов есть только не перекапай все по инструкции делай а то кошка ебнуться может головой |
Насади ее жопой на дуло дробовика как в игре Postal и выбегай на лестничную площадку пугать старушек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С: У тя кошка какя-то шалава... Не в обиду.... |
Цитата:
Цитата:
|
таблетки есть,называются "секс барьер".стоят не так дорого:horosho: |
в безбашку эту тему ебанутую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что? есть такие секс-барьер...капаешь ей в ротик и все должно пройти...должно...но лучше, пусть она орет и задрав попу ходит, чем ты, как кто-то предложил, её каждый раз выкидывать будешь на улицу, а она рожать..моя кошка деревенская уже подыхает, не может разродиться..приходится вкалывать препараты, чтоб мышцы сокращались..оно тебе надо??? |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи ей кота.. |
меня тоже кошки заебали :| родственники приехали, а с ними собака и кошка. а у меня дома кот. так вот они уже третий день с кошкой не могут подружитсо, сначала шипели друг на друга, щас бегают блин гонки по всей квартире устроили :( но они смешные.... :| |
Цитата:
когда рождается в сумме за год около 20 котят, то уже не хочется котят;) |
Вложений: 1 Автор, я решил твою проблему:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пригласи куклачова |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|