![]() |
Кастрируй её :sleep: |
Цитата:
|
правосудие по техаски:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пиздец тема во что превратилась :D |
Мерзкая тема:( |
я когда был маленький, у мня кошка хотела кота-я ей в жопу карандаш пытался засунуть :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а кошку,если уж так надоело, стирилизуй) ну а если жалко,то капай капельки =) |
бля у меня кошка вобше ёбнутая, целыи день прыгает как сумашедшяя Что делать хз? |
Цитата:
|
Влупи ей по дырке:D:D:D |
Кусала (я ей зубы выташил ), теперь только сосёт:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу помочь убить кошку нахуй...я всеравно их терпеть не могу |
пройдёт скоро у неё всё. А вообще если сильно заёбывает, то правильно давай таблетки! |
Кошкоубиицы, Кошолеры |
удовлетвори её естественные потребности, точней пусть их удовлетворит кот от тебя требуется только принести его... Добавлено через 44 секунды если не хочешь котят то придется изобрести кошачьи презервативы;)Добавлено через 1 минуту или противозачаточные для твоей мурки...Добавлено через 14 минут или придеться оттащить кота от неё вовремя, но тогда рискуешь запачкать пол...Добавлено через 14 минут НО! не топи бедных котят в унитазе!:netuz: |
Цитата:
|
Я живу в пятиэтажке, а под окнами частный сектор. Я утром когда просыпаюсь, то всегда сука петухи орут и куры кудахчут. Как мне поступать в такой ситуации? :D |
КАКУЮ наХУЙ кошку трахнуть? ахуеть.. И как бы это претставляешь? кошку трахнуть ? ахуеть.. |
подожги ее |
а у меня в комнате живут морская свинка, 2 хомячка и крыска... это такой ужас, вы бы знали... как все хором начнут по колесу бегать :eek::eek::eek: причем свинка, самая большая, но самая тихая :) |
Знакомая хуйня,моя точно так же делает.Просто бери ее на руги ,жалей,гладь и походи так минут 5.Успокоится не на долго:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |