Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кошки (https://www.hip-hop.ru/forum/koshki-31688/)

чорный 13 февраля 2004 17:33

Цитата:

Цитата от Уна :
Очень даже хорошо я к ней относилась... А вот она меня невзлюбила...
А вообщето я убежденная собачница:)

вот поэтому наверно и невзлюбила за то что ты собачница =)

Андрей Француз 13 февраля 2004 17:33

:)

Котён`ОК 17 февраля 2004 17:28

Вложений: 1
моя котяра

Уна 17 февраля 2004 17:43

Цитата:

Цитата от Котён`ОК :
моя котяра
Лысая собачка, лысая кошка... Нездоровое влечение...

Штакет™ 17 февраля 2004 17:48

У меня перс!:D

Скальд 17 февраля 2004 17:49

Почему-то на фотках под названием black я всё время ожидал увидеть Чёрного :)

ch3rry 17 февраля 2004 19:19

Хех, оно и заметно. "Файл был скачен 54 раза" :) Долго ты надеялся :D

Sca 17 февраля 2004 19:25

Цитата:

У меня перс!
Аналогично. Наидобрейшее и любимейшее существо.

-Jn- 17 февраля 2004 19:39

Цитата:

Цитата от Котён`ОК :
моя котяра
Да, кошка на любителя...:eek:
Самые лучшие-большие и пушистые!:)

DeLiss 21 февраля 2004 09:38

Вложений: 1
решила поднять тему,потому что нашла вот такую симпотяшку:kiss:

saintcat 21 февраля 2004 10:22

:kiss:

Котён`ОК 21 февраля 2004 21:20

Цитата:

Цитата от Уна :

Лысая собачка, лысая кошка... Нездоровое влечение...

Цитата:

Да, кошка на любителя...
просто у моей мамы астма и ей нельзя волосатых

Рэпмен 24 июня 2022 15:41

Коты – создания своенравные, независимые и загадочные. Одна из их интересных особенностей – хроническая непереносимость купания. Почему кошки боятся воды? Вы удивитесь, но большинство кошачьих – искусные пловцы от рождения. А боящийся воды, как известно, плавать не станет.

Почему коты не любят купаться?

Зоологи, всерьез заинтересовавшись данным вопросом, пришли к выводу – усатые совершенно не боятся воды. Купания они избегают по иным, абсолютно обоснованным причинам:

1. Навязанная процедура. Кошка искренне не понимает, зачем хозяин насильно усаживает ее в ванну и моет синтетическим шампунем с неприятными парфюмерными добавками. Ароматизаторы, присутствующие в шампунях для животных, с точки зрения любимца пахнут отвратительно. Зачем терпеть купание, если мурлыка может почиститься самостоятельно?
2. Риск переохлаждения/перегрева. Почему кошки боятся воды? Они не хотят замерзнуть. Между кожицей и шерсткой у кошачьих расположена воздушная прослойка, играющая важную роль в терморегуляции организма. Мокрая шерстка перестает защищать кота от замерзания, а быстро высушиться усатый друг не может. Эта же воздушная подушка защищает животное от перегрева, не позволяя палящим солнечным лучам нагревать кожу.
3. Усиление запаха. По своей природе кошачьи охотятся, находясь в засаде. Мокрая шерсть пахнет гораздо сильнее, отпугивая жертву. Одновременно сильные ароматы делают кота легкой добычей для более крупного хищника.
4. Грязь/бактерии. Мокрая шерсть – приглашение для пыли, грязи и разного рода бактерий, которые впоследствии попадают в желудочный тракт животного.
5. Смывание смазки. Шерсть котов покрыта специальной смазкой, которая защищает волоски от ломкости, делает шевелюру роскошной и блестящей. Вода обезжиривает шерсть, ухудшая ее состояние.

Иные причины

Припустим, кот все-таки пережил купание. Ему необходимо 2-3 часа усердно вылизываться, чтобы привести шерсть в порядок. Питомцам не нравится запах хлорированной воды из крана, а при попадании жидкости в уши им грозит воспаление. Кошачьи отличаются природной пугливостью, и животное, не видавшее воды, будет относиться к купанию настороженно.

Последняя причина – иная температура тела у питомцев. Она значительно ниже, чем у человека. Теплая по мнению хозяина вода кажется любимцу ледяным душем.

настоаши Сильвестр 24 июня 2022 17:18

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080731424)
Коты – создания своенравные, независимые и загадочные. Одна из их интересных особенностей – хроническая непереносимость купания. Почему кошки боятся воды? Вы удивитесь, но большинство кошачьих – искусные пловцы от рождения. А боящийся воды, как известно, плавать не станет.

Почему коты не любят купаться?

Зоологи, всерьез заинтересовавшись данным вопросом, пришли к выводу – усатые совершенно не боятся воды. Купания они избегают по иным, абсолютно обоснованным причинам:

1. Навязанная процедура. Кошка искренне не понимает, зачем хозяин насильно усаживает ее в ванну и моет синтетическим шампунем с неприятными парфюмерными добавками. Ароматизаторы, присутствующие в шампунях для животных, с точки зрения любимца пахнут отвратительно. Зачем терпеть купание, если мурлыка может почиститься самостоятельно?
2. Риск переохлаждения/перегрева. Почему кошки боятся воды? Они не хотят замерзнуть. Между кожицей и шерсткой у кошачьих расположена воздушная прослойка, играющая важную роль в терморегуляции организма. Мокрая шерстка перестает защищать кота от замерзания, а быстро высушиться усатый друг не может. Эта же воздушная подушка защищает животное от перегрева, не позволяя палящим солнечным лучам нагревать кожу.
3. Усиление запаха. По своей природе кошачьи охотятся, находясь в засаде. Мокрая шерсть пахнет гораздо сильнее, отпугивая жертву. Одновременно сильные ароматы делают кота легкой добычей для более крупного хищника.
4. Грязь/бактерии. Мокрая шерсть – приглашение для пыли, грязи и разного рода бактерий, которые впоследствии попадают в желудочный тракт животного.
5. Смывание смазки. Шерсть котов покрыта специальной смазкой, которая защищает волоски от ломкости, делает шевелюру роскошной и блестящей. Вода обезжиривает шерсть, ухудшая ее состояние.

Иные причины

Припустим, кот все-таки пережил купание. Ему необходимо 2-3 часа усердно вылизываться, чтобы привести шерсть в порядок. Питомцам не нравится запах хлорированной воды из крана, а при попадании жидкости в уши им грозит воспаление. Кошачьи отличаются природной пугливостью, и животное, не видавшее воды, будет относиться к купанию настороженно.

Последняя причина – иная температура тела у питомцев. Она значительно ниже, чем у человека. Теплая по мнению хозяина вода кажется любимцу ледяным душем.

Люблю кошек, у самого две полосатого окраса, маленькие. Обе подобранные. Хлопот в принципе не доставляют, ну кроме того как лоток убирать. Я это к чему. У корефана котяра, очень похож на сибирского (порода такая - сибирская кошка), как ни странно, так же подобранный. Так вот, это не кот, а какой то всадник апокалипсиса на хуй. Это 9-10 килограммовая матерая, исполосованная во всю морду шрамах зверюга, которая волкодава вшатает наверное, окрестные псы его за две улицы обходят. Бухали мы как то у него до утра, и я стал свидетелем как этот "матроскин" стал требовать, именно требовать, не просить - подать его величию завтрак. Это какой то пиздец, его наверное слышали в соседнем районе.

win98 9 июля 2022 16:03

Раньше были коты и кошки, теперь только у родственников :| а так приятные зверюшки такие:dovolen:

baTtuhA 9 июля 2022 16:32

...

...

P-Tone 29 ноября 2025 14:41

Дал своему коту прозвище Капо, типа Босс

fackfack 29 ноября 2025 16:09

кошки нет, был кот.

Mdfckr 30 ноября 2025 09:35

Кот и кошка — это звери, без которых мне не жить.
Их пою я и кормлю, убираю ихний shit...

ooZee 30 ноября 2025 13:09

Читаю я про ваших кошек и что-то не понимаю. У меня какой-то другой зверь что-ли в квартире живёт? Внешне вроде кошак, но толку то от него? Жрёт, срет. Гладить не даёт. Нападает исподтишка. Команды не выполняет. Тапочки не приносит. Никаких дружеских отношений. Даже с работы не встречает. Как будто это я у неё дома живу, а не наоборот. Вернуть что-ли назад на улицу?
От фикуса и то больше пользы

KAJF 1 декабря 2025 17:04

Цитата:

Цитата от keep the peace (Сообщение 853164)
а у меня черный кот. совсем совсем чёный, с зелёными глазами
тока у меня его фотки нет кажется

а зато в Москве у меня вот такой кот !!! он с моей бабушкой живёт сейчас !!! ему уже 13 лет !!!!! он правда очень злобный !!...может от старости...фиг знает...

Какая же лампотана фото:rolleyes: Прям вспомнил свой 2004-й, подругу свою тех времен чем-то на эту девушку похожую, её кота, ковер...

freshdough 2 декабря 2025 01:41

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1081015051)
Цитата:

Цитата от keep the peace (Сообщение 853164)
а у меня черный кот. совсем совсем чёный, с зелёными глазами
тока у меня его фотки нет кажется

а зато в Москве у меня вот такой кот !!! он с моей бабушкой живёт сейчас !!! ему уже 13 лет !!!!! он правда очень злобный !!...может от старости...фиг знает...

Какая же лампотана фото:rolleyes: Прям вспомнил свой 2004-й, подругу свою тех времен чем-то на эту девушку похожую, её кота, ковер...

чел ты куда пропал с форума на 4 года?:guinda::guinda:
я кстати ахуел тогда

потерял тебя. аж тему создал помню

Шмых 2 декабря 2025 03:31

С кошками всяко повеселее, чем одному. Но я уже привык так жить. Никакой животины заводить не собираюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 3 из 3: 123