![]() |
вобще мне болше нравятся собаки,но только когда они маленькие и не бегают стаями по улицам,пытаясь укусить тебя за какие нибудь мясистые места |
Цитата:
|
Цитата:
|
zic а ты где живешь?просто по описанию похоже на мой город |
Сегодня пес мой, он на улице в конуре живет, цапнул меня :mad: он сука такой отцепился и погнал на вольные хлеба пока сажал - покоцал руку мне :miha: А кошка - ничего, живая вроде. Сегодня не пересекался с ней :cool: |
Цитата:
а так еноты рулят |
Собаки ближе...;) |
Нельзя их сравнивать, они абсолютно разные, каждому дураку свои радости)) Я ни за кого не проголосовала, т.к. не могу кого то выделить):dovolen: |
Собаки. PIT BULL! :mad: :horosho: |
Я отдал за собаку и терь счёт 95-94 в собачью пользу)) |
Цитата:
|
Собаки! 95 50.00% Кошки! 95 50.00% :confused: Фокусы пиздец. |
Цитата:
Только потом не понял, в его пасти была моя кровь или я ему губу разбил :rolleyes: а голосовал за собак :horosho: |
за кошаков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на мой аватар посмотрите :dovolen: Мне кошки больше нравятся. И у меня кстати вчера кошка умерла :( |
сочувствую,от чего умерла? |
Цитата:
|
ужас |
Hello Kitty!!! Вложений: 1 :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: Котейки!! ...исключительно - котейки!!!:horosho: ............на фото - моя любовь..:inlove: ... Весь в меня! Красавец!:dovolen: |
Цитата:
этоо что то новенькое:morj: |
Коты!:horosho: Просто даже ЛЮБИМАЯ собака может неожиданно в лучшем случае руку отгрызть...ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |