![]() |
Цитата:
|
КОШКИ ПРОТИВ СОБЧАК!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню мульт давно такой был кошки против собак у меня как то было 2 кошки но голосую все равно за собак :guinda: |
Собака это друг человека, а кошки это поджопники которые жрать постоянно хотят. |
на кошек не пиздеть... ага? |
Ты их адвокат? |
собаки победят но я аз кошек .. имхо! у меян у самого кот боевик так что =)) и хотя у котов тоеж есть шансы у мя в моем подъезде раньше кот жил он овчарку убил взрослую! в нос вцепился и чето там прокусил ей.. вот так вот так что коты тож сильные зверюшки) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато собака может пол руки откусить:( Цитата:
|
Цитата:
я голосую за тех и за тех... на счет собак что они за тебя хуЁ мое, не хрена так же есть собаки которые тоже тупо для интерьера.... |
Я знаю девчонку, у нее ротвейлер(кобелек), так вот када она с ним гуляла, к ней подошли 4 девчонки из (тогда еще) ее школы и начали ее избивать (только потому, что она очень симпатичная и все ребята смотрели только на нее), а пес гулял себе дальше и ссал на кусты....Ну и где тут "друг человека?" |
Пароды разные бывают. От этого тоже много чего зависит :) Ещё много от воспитания/дрессировки зависит. |
Цитата:
|
Cashenka:ужасы это че за телки такие то были. А собаку наверное так надресировали. |
Цитата:
|
Услышь, называется на похуй |
вообще кшк как фо ми... их выгуливать тупо не нужно. А я ленивый. Как бы вот и все :) :) Попроще как-то. Насчет преданности поебать вот. |
Цитата:
|
Кошки:seva: |
Че еще ты думал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ды особо ни тех ни других не люблю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |