![]() |
КОШКИ глупые создания, я за собак):p |
Цитата:
|
Я за кошек! знаю тоже не мало случаев где кошка защищала владельца от нападения посторронних! Кошки тоже когтями могут сделать жесткие вещи. и также кошки пиз...т собак тоже много очень случаев, собака физически посильнее ну не всегда это им на руку. А то что кто умнее это уже от воспитания! |
кстати...на счет преданных собак...на самом деле много случаев когда собака нападала на хозяина...так же с летальным исходом... +дворовые часто просто так нападали на людей...и по тв много раз подобную шнягу показывали... так что...не такие уж и друзья)) |
я вобще Сначала кошек нелюбил а потом мама 2 купила.) ыыы) они типо чувствуют когда те херово и лажаться на то место где болит ахахах)) :horosho: и Мурлыкают ..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и дворовые как бы тоже нападают не редко... |
Дворовые кушать хотят...Пожил бы как они...:( :| |
Цитата:
Цитата:
|
Бойцовых псин надо держать в специальных питомниках, а не продавать обычным людям, столько случаев, что эти жестокие животные до смерти загрызают взрослых...и ДЕТЕЙ:miha: :tomato: |
кошачая мочя воняет просто пиздец...:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот что прикольна - када собаководы не замичают как от них абычна "пахнет" псиной, а запах псины ....... :meat: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, ну я пиздец ненавижу кошек котов, сука ваще не презнаю это животное, а вот собак УВАЖАЮ ЛЮБЛЮ ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|