Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 22: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кошки против Собак!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/koshki-protiv-sobak-58033/)

чорный 4 сентября 2005 00:30

Цитата:

Цитата от 2Macy :
погулял .. покушал .. и спит :D :D
надери ему уши за меня :D

МИША 4 сентября 2005 00:44

у меня персидский кот был такой уебок :mad:, в раковину ссал и срал.. я ему пизды однажды дал, но он продолжал, и в итоге я его нахуй отдал.

МИША 4 сентября 2005 00:45

был пит буль охуенный пес.. я кошек нелюблю.. собак люблю

2Macy 4 сентября 2005 00:58

Цитата:

Цитата от чорный :

надери ему уши за меня :D

лучше приезжай и надери сам )))) он все так же не умеет рычать и кусацца ))

Dest 4 сентября 2005 10:14

Как в ыхуйню типа кошек любите..пиздец...

Тусьган 4 сентября 2005 11:27

блять два дня подряд читал название как "Ксения Собчак" пиздец... а так я за кошек у меня у самого дома 2 кота 2 кошки и 1 собака боксёр зовут баста :o

2Macy 4 сентября 2005 15:56

Кошки здравые животные ))
если бы не моя котяра, которую я еще в 1 классе с улицы домой притащила, сейчас бы весь дом был разнесен собакой.

а так, когда раджино был щенком и грыз мебель, моя кошка подходила и давала лапой по морде )))
с тех пор он не грызет мебель, и держиться подальше от кошек )))

DoobDog 4 сентября 2005 16:10

А у меня наоборот кошки мебель когтями царапали, пока им пиздюлей не надовали, щас вроде не точат когти о мебель!

Dogs 4'life:king:

Леока Леле 4 сентября 2005 19:43

Вообще собак любят все дети - так как все они верят в бескорыстную и вечную дружбу:) Собаки тоже верят - поэтому все получается очень путем:) :)

А вот взрослые собачатники очень часто оказываются очень обиженными злыми пакостными личностями, эгоцентричными и жестокими.

Леока Леле 4 сентября 2005 19:46

чего конечно гораздо реже можно сказать о кошатниках;) :)

Леока Леле 4 сентября 2005 19:48

а о попугаеведах вообще никогда:skald:

Kosh 4 сентября 2005 19:51

Лично мне по-своему близки все животные. У каждого своя энергия какая-то.

А вообще, герой Роберта Де Ниро, помню, в одном фильме сказал типа:

"Собаку легко приучить к чему-либо, заставить делать что-то в свою пользу, а кошки всё всегда делают по-своему и их очень трудно, и практически невозможно к чему-либо принудить. Отсюда следует вывод: кошки - НЕ продажные... как собаки"

Darksider 4 сентября 2005 19:54

я в детстве не любил собак:) они жадины)

Леока Леле 4 сентября 2005 19:55

вывод корявый отсюда - если так уж))

как раз собаки не продажные)) они - преданные)

знаешь - клей собачья преданность называют - это если не отдерешь))
никакими деньгами)

А ВОТ СОБАЧАТНИКИ СУКИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧТОБЫ РЕШАТЬ СВОИ КОМПЛЕКСЫ- ЧТОБЫ ВСЕГДА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫМИ И НУЖНЫМИ:miha:

Kosh 4 сентября 2005 20:00

имхо

2Macy 4 сентября 2005 23:18

леока психолог :skald:

Dest 5 сентября 2005 01:55

Герой Роберта Де Ниро чушь сказал...

Ну да, комплексы..прсото когда ты подумываешь о животном, ты покупаешь себе предмет интерьера домой, а я покупаю друга, как жестоко это не звучит...
черепашки, хомячки, конорейки, кошки, блошки мандавошки всех в сторону хуя...
Догз рулз!
а, ну попугаи еще ниче,но этофишка просто... я б взял Ару какого-нить и научил бы говорить "Свободная КАССА" или "ВСем пидорасам спасибо" что-нить из классики короче!

Darksider 5 сентября 2005 02:02

хуйня это, а не фишка:rolleyes:
вот песик микки рурка - это фишка! они с ним спят даже вместе. можно заценить в фильме однажды в мексике.

сколько не ввидел у знакомых попугаев, так их клетки вечно прячут куда то с глаз долой, и вообще ноль внимания им. но ар ни у кого не видел, правда)

Dest 5 сентября 2005 02:07

ну ты пацан зря..
я специально когда-нить заведу бля Ару, научу его гворить "Дарксайдер ты не прав" сниму на видео и выложу:)
и ты утрешься...(

Darksider 5 сентября 2005 02:23

Цитата:

Цитата от Dest :
ну ты пацан зря..
я специально когда-нить заведу бля Ару, научу его гворить "Дарксайдер ты не прав" сниму на видео и выложу:)
и ты утрешься...(

к тому времени я смонтирую тебе любопытное кино про поглаживающего по яйцам своего песика микки рурка, внезапно заговорившего на русском языке в стиле рэп песню калинка-малинка.
да вообще. я на видео тебе че угодно могу снять. и озвучить)

Dest 5 сентября 2005 02:41

ты что-то в духе спилберга?

он блохастый?

Darksider 5 сентября 2005 02:47

Цитата:

Цитата от Dest :
ты что-то в духе спилберга?

он блохастый?

я круче! у меня фантазия больше!
а что? блохи денек отдельных стоют, если что) королевских кровей например.

Darksider 5 сентября 2005 02:54

А "Дверь в лето" хайнлайновскую кто-нибудь читал? я вот такого кота как там бы хотел) чтоб пиво с ним по барам пить) вот это фишка была бы)

Dest 5 сентября 2005 02:58

не читал, но я еще не совсем с ума сошел с животными побухитвать..так и до точки можно дойти)

Darksider 5 сентября 2005 03:03

Цитата:

Цитата от Dest :
не читал, но я еще не совсем с ума сошел с животными побухитвать..так и до точки можно дойти)
думаешь они тебя споят?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 3 из 22: 1234567891013 Последняя »