![]() |
Цитата:
|
у меня персидский кот был такой уебок :mad:, в раковину ссал и срал.. я ему пизды однажды дал, но он продолжал, и в итоге я его нахуй отдал. |
был пит буль охуенный пес.. я кошек нелюблю.. собак люблю |
Цитата:
|
Как в ыхуйню типа кошек любите..пиздец... |
блять два дня подряд читал название как "Ксения Собчак" пиздец... а так я за кошек у меня у самого дома 2 кота 2 кошки и 1 собака боксёр зовут баста :o |
Кошки здравые животные )) если бы не моя котяра, которую я еще в 1 классе с улицы домой притащила, сейчас бы весь дом был разнесен собакой. а так, когда раджино был щенком и грыз мебель, моя кошка подходила и давала лапой по морде ))) с тех пор он не грызет мебель, и держиться подальше от кошек ))) |
А у меня наоборот кошки мебель когтями царапали, пока им пиздюлей не надовали, щас вроде не точат когти о мебель! Dogs 4'life:king: |
Вообще собак любят все дети - так как все они верят в бескорыстную и вечную дружбу:) Собаки тоже верят - поэтому все получается очень путем:) :) А вот взрослые собачатники очень часто оказываются очень обиженными злыми пакостными личностями, эгоцентричными и жестокими. |
чего конечно гораздо реже можно сказать о кошатниках;) :) |
а о попугаеведах вообще никогда:skald: |
Лично мне по-своему близки все животные. У каждого своя энергия какая-то. А вообще, герой Роберта Де Ниро, помню, в одном фильме сказал типа: "Собаку легко приучить к чему-либо, заставить делать что-то в свою пользу, а кошки всё всегда делают по-своему и их очень трудно, и практически невозможно к чему-либо принудить. Отсюда следует вывод: кошки - НЕ продажные... как собаки" |
я в детстве не любил собак:) они жадины) |
вывод корявый отсюда - если так уж)) как раз собаки не продажные)) они - преданные) знаешь - клей собачья преданность называют - это если не отдерешь)) никакими деньгами) А ВОТ СОБАЧАТНИКИ СУКИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧТОБЫ РЕШАТЬ СВОИ КОМПЛЕКСЫ- ЧТОБЫ ВСЕГДА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫМИ И НУЖНЫМИ:miha: |
имхо |
леока психолог :skald: |
Герой Роберта Де Ниро чушь сказал... Ну да, комплексы..прсото когда ты подумываешь о животном, ты покупаешь себе предмет интерьера домой, а я покупаю друга, как жестоко это не звучит... черепашки, хомячки, конорейки, кошки, блошки мандавошки всех в сторону хуя... Догз рулз! а, ну попугаи еще ниче,но этофишка просто... я б взял Ару какого-нить и научил бы говорить "Свободная КАССА" или "ВСем пидорасам спасибо" что-нить из классики короче! |
хуйня это, а не фишка:rolleyes: вот песик микки рурка - это фишка! они с ним спят даже вместе. можно заценить в фильме однажды в мексике. сколько не ввидел у знакомых попугаев, так их клетки вечно прячут куда то с глаз долой, и вообще ноль внимания им. но ар ни у кого не видел, правда) |
ну ты пацан зря.. я специально когда-нить заведу бля Ару, научу его гворить "Дарксайдер ты не прав" сниму на видео и выложу:) и ты утрешься...( |
Цитата:
да вообще. я на видео тебе че угодно могу снять. и озвучить) |
ты что-то в духе спилберга? он блохастый? |
Цитата:
а что? блохи денек отдельных стоют, если что) королевских кровей например. |
А "Дверь в лето" хайнлайновскую кто-нибудь читал? я вот такого кота как там бы хотел) чтоб пиво с ним по барам пить) вот это фишка была бы) |
не читал, но я еще не совсем с ума сошел с животными побухитвать..так и до точки можно дойти) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |