![]() |
смотря сколкьо их будет и какой массы! |
Цитата:
Но у меня дома собаки не было никогда. Еще в детстве у меня выявили аллергию на собачью шерсть и запретили дома держать собак, от чего я все детство очень страдал :( Приходилось довольствоваться возней с собаками друзей и родственников (у бабушки вот, к примеру, была замечательная дворняга). И вообщем всегда мы с собаками хорошо ладили, за всю жизнь меня ни одна собака ни разу не укусила (тьфу-тьфу-тьфу), даже совершенн незнакомых псов регулярно треплю за уши, и никто из них на меня не злится:) Кошек недолюбливаю потому, что они - сами по себе. Если они и привязаны к человеку, то тщательно это скрывают:rolleyes: Бывают весьма симпатичные экземпляры, но душевного тепла от них я не чуствую. Да и вообще, кошки - это для девчонок;) Ну и, плюс, мне у некоторых моих знакомых попадались такие ебанутые на голову коты:blackust: Такие, которых даже сами хозяева уже подумывали придушить:morj: |
Цитата:
|
кошки гавно :o |
Цитата:
|
бля никогда не заведу Кошку! |
Ух я бы завёл Кошака :kiss: |
завел в кладовку и облакатил на коробки с персиками?) |
в кладовке на лыжи поставить можно) на санки посадить) :kiss: :) :) Нужно запретить бойцовских собак в квартирах всем подряд. Охуели совсем.!!! собачники жуткие эгоисты и уроды. Считают что их собакам можно срать везде лаять на всех. Недавно вот например мне испачкал пуделек джинсы и все нормально, все пиздато) Хозяйка даже не извенилась - ведь её ебаная кудряшка играет :kiss: :kiss: :kiss: еще прикольнее, когда, выходя из квартиры со своим ротвейлером или водолазом каким-нибудь хозяин\ка херачит с ним безн намордника а то и без поводка, покрикивая прохожим: "А хули вы из дома вышли ваще?" - (это цитата). стрелять их :tomato: |
Вложений: 1 Леш, насчет "предмета в комнате" ты не прав... Как минимум, мой кот - не "предмет в комнате". Он ее полноценный хозяин. Высшее существо. И это я у него дома проживаю, а не он у меня :) |
Китана — сектант :morkovka: |
Цитата:
|
Да! Вот эта имеющая свойство постепенно становиться толще морда - и есть высшее существо! :) :) :) Скальд. ты близок к истине ;) |
Цитата:
стрелять однозначно! :tomato: |
Чернота ссышь собачек кошач? Лйка Ляля чушь ляпнула, ты не задумывалась,ч то животнеые не причем, виноваты хозяева? |
Цитата:
собаки лучше кошек.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще одно - людям по паркам ссать нельзя, в отличие от собак, им можно все) дискриминация какая то) еще лошади бля заебали просто совершенно в центре города хуярить по тротуарам, срать и вонять. как в 19-м веке бля зажили:mad: а самое противное - это их наездницы, бухие и клянчающие денег для лошадок:miha: |
Цитата:
я такие приколы не понимаю, черепашки, попугайчики - это исключительно детские животные) как в мультиках) а с кошачими хуй соскучишься зато) |
Цитата:
с попугаем тоже не соскучишься, и не уснёшь если он спать не хочешь))) |
собак еще хорошо на пиздилки тоскать :rolleyes: |
Дэст, ты однозначно не читал ниче из моемго сообщения кроме "стрелять их"!:adiboy: чорный, собак не в утиль, собак - на границы))) Дарксайдер, почему тебя волнует сколько гадят лошади?)) Они во-превых, только в центре, а во вторых, среди выхлопного газа нет ниче приятнее чем кучка живого лошадиного гавна по-моему:D я бы на твоем месте порассуждала о том, сколько животных в виде людей заблевывают и зассывают улицы культурной столицы) воистину, жителям других городов блевать и блевать:) :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Дест откуда такая неуемная и всепоглощающая любовь к собакам:confused: Я уже начинаю тебя подозревать.....:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |