![]() |
Цитата:
|
Ну да толко "улыбнуЛА" |
k |
o |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :( :miha: |
скальд ну видишь? СК такого бы не сказала, скорее какой-нить энди |
У тебя комплекс СчастливойКатастрофы :cool: |
:eek: :( посвяти что это (я вот думаю, у тебя же не комплекс табла нет?) |
Я помню, в детстве завел одного котенка в селе у стариков. Там конечно же его в квартиру хуй кто пустил, а забросили чалиться в сарай, где дрова хранились. Так вот там, на первое утро от него даже когтей и зубов не осталось. Крысята заебались просто одно дерево кромсать. После, где-то отбил у местных живодеров второго. Красивый такой блядь был, полосатый. Хуйнули его в другой сарай, а там прихожу с утреца, смотрю и охуеваю. У этой животины глисты сантиметров по десять, как он сам почти по длине. Там у него был такой бок, что когда он что-то затрепал, белые черви все за него внутри пожирают, а так как их дохуя и еды на всех не хватает, они понемногу из его ливера тоже подъедались. В итоге он нихуя не жрал, а жрали только его. Я с одним барбосом из Москвы, зацепил доходного в пакет, завязали плотным узлом и хуйнули на середину самой большой лужи. Он бился в целофане не долго, мы даже по сигарете не успели выкурить, когда весь перформенс в скором времени завершился :anddee: |
Цитата:
самые эмоциональные это кошки по-моему) вся гамма в наличии) причем цивилизовано, а собаки только и могут хвостом вилять и слюни пускать) Леока Леле, если бы этих лошадей научили так же как и людей жбанить пиво и водку, то у нас весь город бы стал венецией своеобразной) а пока лишь минное поле) |
Кошак - ты не собак, тебе не понять... |
мяяяяяяяу |
Цитата:
|
энди запизделся в конец:( энди так нельзя:netuz: |
обманывает конечно! |
обманывает как пить дать - он ещё и пернет щас и скажет что это призрак Берии навонял |
Я только размеры глистов немного не в том масштабе указал, а всё остальное было именно так, как я написал выше |
да не бывают и трех метровые черви |
Я в курсе. Просто в моем случае, белые черви по три метра в ливере у месячного котенка, уже точно никак бы не смотрелись правдоподобно :black: |
вот оно как) |
Цитата:
|
но смотрят они одним;) |
Кошки. Собаки более припизженные. Либо злые до невозможности, либо чересчур ласковые. А еще некоторые из них любят трахать хозяйские ноги или детские игрушки. Кошки себе такого не позволяют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |