![]() |
с собаками может общаться каждый дурак с кошками - нет мяу |
А ещё, когда домашние псы встречают на своем пути течную бабу, в первую очередь нюхают лобок.Я помню ещё очень давно, у одного штрикуля был большой черный дог и когда к ним однажды в квартиру зашла соседка за солью, собачатина начала очень активно тыкать её в область лобчины своим носом. А мне этот типок и говорит - у неё сейчас течка сто пудов :morj: |
Цитата:
|
про с собаками каждый -чушь:rolleyes: и с кошками не каждый - чушь:rolleyes: это не ты с кошкой общаешься а она с тобой. а с собаками далеко не все -далеко! как с детьми - схоже в чем то. |
да ну брось :) :) они дурашливые все подряд - сами лезутт |
да они так дурашливо рычат поначалу, потом немного более дурашливо впиваются в чью-то часть тела, и дурачась и веселясь делают эту часть тела совсем уж дурашливой |
Вложений: 1 кошки. собаки воняют собачатиной... :( от моя кошачка |
Цитата:
|
У кошек реально два минуса - они действительно метят территорию и часто царапают мебель. Зато их не надо выводить на улицу. И едят они зачастую меньше. |
Арчи ты прогоняешь;) у меня кстати три сиамских кота) |
где я прогоняю? |
Леок, ты по моему из тех девушек, которые полевого тушканчика могут закормить до ожирения :) :) :) я не удивлюсь если твои сиамские коты только и делают что жрут да спят |
Лёка Ляля ( |
псов любят баунсеры арынбишники и прочие хуеплёты, а подземные коты выбирают котов строго:o |
Вложений: 1 мой кот Патрик камон:boyara: |
Офигенный:( |
да:( есть ещё кот том, но так как фотоапарат забрала сестра жены - его показать не смогу |
Вложений: 1 у мя есть идея завести се такую парочку:rolleyes: |
Вложений: 1 парочка да а ваще я к сабакам сёже скланяюсь арчи....еси пит тебе в шею вцепица паследствия будут намнога плачевнее нежили еси кошак укусет туда же |
у меня кстати ещё собак пара есть ну и + ещё один пёс врем от времени камон) |
ваистину камончик):) |
Вложений: 1 ещё раз патрик:o |
а чо за псы? |
ща пакажу:p |
хомяки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |