![]() |
Вложений: 1 пёс ганз:mad: |
Вложений: 1 пёс михаил |
Вложений: 1 пёс шон |
Вложений: 1 ну и мой самый главны догги эмси скин камон:boyara: |
Вложений: 1 кстати по поводу "вцепится в шею":eek: |
имина на ура :horosho: :dovolen: |
имхо собаки сосут, они глупые, черезчур дурашливые, сопливые, и воняют.. кошки гораздо куда пиздаче :o... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну х.з. может я просто ищю опровдание своей неприязни к собакам.. с одной стороны есть пиздатые псы, экстерьер и все дела, бойцовский вид, поцанская тема,и т.д. но как домашнее животное собаку я не воспринимаю -) как охраника и искача наркоты - да -)а так то кошки -) |
Вложений: 1 Цитата:
ту Джино: Патрик - монстр, Мишке - привет. но псу Скину, даже не знаю что. ему судя по фотографии, ничего не надо. ) чек ит: |
Цитата:
|
2Джед красава зверь :D мордаст -) |
Цитата:
арчи у сабак нюх лутше,у кошек зрение...если бы на самом деле кошек можно было лутше обучить наркоту искать, то К9 с кошками бы катались,не? |
арч, прогоняешь ты в том месте где считаешь что лучше ратвейлер, отгрызающий голову пятилетней девочке, чем сиам, впивающийся в шею. По нормльному говоря, кошка в упомрачительно редких случаях набрасыватся на человека. и то - ТОЛЬКО если он к ней полезет. А собака - дело рук хозяина и породы - может просто твой жест растолковать как теб и не придумается. Кроме того, ты можеш просто не понравица её хозяину, что чаще всего А шасчёт котов и ожирения - ты странную особенность имеешь делать какие то ни от чего не идущие но уверенные выводы о чем бы то ни было) я и сама не ем и друим не даю, чтоб ты знал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :kiss: вот так они и живут |
Цитата:
|
рыбки в кадр не влезли :confused: или ты на меня намекаешь жывотнайе :tomato: |
Я намекаю на то, что не все животные в кадре :miha: |
какова ни хватайет, животнайе? |
Цитата:
давно я его не видел. скучаю по нему, хотя он точно по мне нет.)) ему вообще все-равно на всех. главное, чтобы была еда. |
Кошки:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |