Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 22: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кошки против Собак!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/koshki-protiv-sobak-58033/)

Джино 10 сентября 2005 00:02

Вложений: 1
пёс ганз:mad:

Джино 10 сентября 2005 00:02

пёс михаил

Джино 10 сентября 2005 00:03

пёс шон

Джино 10 сентября 2005 00:04

ну и мой самый главны догги эмси скин камон:boyara:

Джино 10 сентября 2005 00:05

кстати по поводу "вцепится в шею":eek:

dutchmastah 10 сентября 2005 00:06

имина на ура :horosho: :dovolen:

UZER 10 сентября 2005 00:08

имхо собаки сосут,
они глупые, черезчур дурашливые, сопливые, и воняют..
кошки гораздо куда пиздаче :o...

Джино 10 сентября 2005 00:12

Цитата:

Цитата от юzер :
имхо собаки сосут,

моим собакам тыбы это в лицо не сказал:mad: :mad: :mad:

dutchmastah 10 сентября 2005 00:12

Цитата:

Цитата от юzер :
имхо собаки сосут,

сабаки умнее кошек/папробуй абучить кошку камандам каким неть...или наркотики искать...или павыдырём для слепых папробуй кошку заделать...сапливые?ну хуй знает...еси здаровая сабака никаких саплей не далжно быть...влажный нос и всё...еси за сабакай ухажывать ана не ваняет..а дурашливость ат васпитания зависит:confused:

UZER 10 сентября 2005 00:19

ну х.з. может я просто ищю опровдание своей неприязни к собакам..
с одной стороны есть пиздатые псы, экстерьер и все дела, бойцовский вид, поцанская тема,и т.д. но как домашнее животное собаку я не воспринимаю -)
как охраника и искача наркоты - да -)а так то кошки -)

Джед 10 сентября 2005 00:28

Цитата:

Цитата от WeeD :
парочка да

а ваще я к сабакам сёже скланяюсь

арчи....еси пит тебе в шею вцепица паследствия будут намнога плачевнее нежили еси кошак укусет туда же

ээээ-ээ, а как-же Бэнджикккк?

ту Джино: Патрик - монстр, Мишке - привет. но псу Скину, даже не знаю что. ему судя по фотографии, ничего не надо. )

чек ит:

Артур Скотт 10 сентября 2005 01:03

Цитата:

Цитата от WeeD :

сабаки умнее кошек/папробуй абучить кошку камандам каким неть...или наркотики искать...или павыдырём для слепых папробуй кошку заделать...сапливые?ну хуй знает...еси здаровая сабака никаких саплей не далжно быть...влажный нос и всё...еси за сабакай ухажывать ана не ваняет..а дурашливость ат васпитания зависит:confused:

ни хуя Дмитрий :) :) кошку можно ещё лучше обучить наркотики искать

UZER 10 сентября 2005 01:08

2Джед

красава зверь :D
мордаст -)

dutchmastah 10 сентября 2005 18:04

Цитата:

Цитата от Джед :

ээээ-ээ, а как-же Бэнджикккк?

я хател его фотку павесить...но не нашол чо-та на форуме...павесил просто британского голубова...бенжик зы бест безусловно)

арчи
у сабак нюх лутше,у кошек зрение...если бы на самом деле кошек можно было лутше обучить наркоту искать, то К9 с кошками бы катались,не?

Леока Леле 10 сентября 2005 18:07

арч, прогоняешь ты в том месте где считаешь что лучше ратвейлер, отгрызающий голову пятилетней девочке, чем сиам, впивающийся в шею.

По нормльному говоря, кошка в упомрачительно редких случаях набрасыватся на человека. и то - ТОЛЬКО если он к ней полезет.

А собака - дело рук хозяина и породы - может просто твой жест растолковать как теб и не придумается. Кроме того, ты можеш просто не понравица её хозяину, что чаще всего

А шасчёт котов и ожирения - ты странную особенность имеешь делать какие то ни от чего не идущие но уверенные выводы о чем бы то ни было)

я и сама не ем и друим не даю, чтоб ты знал:)

and dee 11 сентября 2005 03:24

Цитата:

По нормльному говоря, кошка в упомрачительно редких случаях набрасыватся на человека. и то - ТОЛЬКО если он к ней полезет.
У меня очень давно имел счастье жить кот, который рвал людей не хуже, чем бог черепаху. Это был выкидыш от сиамской матери и какого-то камышового кота из балки напротив. Блядь была до того злая, что рвала всех подряд, в том числе и хозяев. Если уже вцепится в руку, то потом отрывали вместе с лохмотьями кожи на когтях. Он ловил ласточек с балкона и упал на низкий забор из арматуры животом.

and dee 11 сентября 2005 03:31

Цитата:

А собака - дело рук хозяина и породы - может просто твой жест растолковать как теб и не придумается. Кроме того, ты можеш просто не понравица её хозяину, что чаще всего
А что касается собак, то я могу сказать следующее. В той же Брянской области у стариков, я завел щенка. Купили ему поводок, хорошо кормили, срал где хотел, а потом в один солнечный день пришли соседи и сказали, что песика разовала на куски стая голодных жучек, к которым он имел несчастье присоединиться во время ебли :D

2Macy 11 сентября 2005 03:35

:kiss: вот так они и живут

and dee 11 сентября 2005 03:38

Цитата:

вот так они и живут
Это не все :o

2Macy 11 сентября 2005 03:52

рыбки в кадр не влезли :confused: или ты на меня намекаешь жывотнайе :tomato:

and dee 11 сентября 2005 04:05

Я намекаю на то, что не все животные в кадре :miha:

2Macy 11 сентября 2005 13:45

какова ни хватайет, животнайе?

Джед 11 сентября 2005 16:56

Цитата:

Цитата от WeeD :

я хател его фотку павесить...но не нашол чо-та на форуме...павесил просто британского голубова...бенжик зы бест безусловно)

:boyara:
давно я его не видел. скучаю по нему, хотя он точно по мне нет.)) ему вообще все-равно на всех. главное, чтобы была еда.

Blind_STEP 8 апреля 2007 19:44

Кошки:dovolen:

Linsey 8 апреля 2007 20:05

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1831593)
Собаки лижут друг друга в зад, срут на тротуарах и пердолят друг друга публично. :mad:

Ну...это...кошки как-бы тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 7 из 22: 123456789101112131417 Последняя »