![]() |
Кошмар от Immorteelle's...проголосуйте Куплет_1: История одного солдата не так уж и легка Как кажется сначала, как кажется сперва Как видишь его в первый раз Не скажешь, что он может удивить нас Своим появлением, тем более ему 16 лет Напридумывал там про себя какой-нибудь бред Но это первое знакомство и первый ваш взгляд Ну а послушав его рассказ не каждый будет рад От его теории и невезения Которые начались с самого рождения Родившись ребенок плачет и орет А наш солдат при рождении признаков не подает Припев: Я рассказываю историю одного солдата, А вы мне в ответ: «Вот только врать не надо!» У кого0то от текста проявляется дрожь А кто-то повторяет: «Всё это ложь» Куплет_2: Признаков живого, он не плакал и не орал Да что там говорить он даже не дышал. И представьте себе как вам повезло И это все не шутка, это не кино Ну ладно подумаешь неудачное начало С кем не бывает и такое случалось. Я переворачиваю с ужасом эту страницу, А за ней похлеще – не повод веселиться. А одна из последних 15-й год Мозги пока на месте, но в шрамах живот Хорошо зашитых от скальпелей врачей Голове досталось тоже, ну ладно, забей Припев: Куплет_3: И вы мне скажете, что инвалидов много, Но у каждого свой путь и своя дорога А у нашего солдата – здоровый вид И не скажешь сначала, что он инвалид И в свои 16-ть он многое узнал Что жизнь не дооценивают, но он молчал. И он не пытался всем это объяснять Он считал, что есть люди, которые смогут его понять Кто-то плюнет и забьет, кому надо – тот поймет Ведь есть среди тысячи хоть один идиот И не знаю точно: Отупеем мы или не отупеем, Но взорвать пол планеты мы еще успеем. |
закинь это говно сюда хоть сто раз... оно круче не станет...:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |