![]() |
КОСМИЧ.БЛОУ-intro(suck it) |
ровно .ю.бит качает далай ла лама в деле .:) бля вижу андерграунд не спит |
ха..прикольно...качво только одноногое завтра мне микрашок подгонят и всё будет точно ровно так что наш космич Блоу будет терь ебошить клёвые песни |
:eek: ЗАЕБИСЬ |
и точка [FONT=courier new]. [/FONT] |
minus--pizdatiy freeflow(style) oxuenniy--medleniy chisto samarskiy strecheviy style,,pizdato,, blya esi nam vmeste freeshku svaritj eto pizdec budet kak--( + i -) v tempe, pipec raznica// kapish kak et budet zvuchatj... :p ;) |
меня вперло :) пиздато по накуре я тоже хорошо фристайлю :) типа: "курим сено киллограммами, литрами, мегалитрами, километры плитами, суки ставят ебало в режимы фильтра" и в таком стиле фишки, либо: "we been fuckin dirty hoez in a clean clothez, makin ma 4-4 go where it dont wanna go" итд :) кароче вперло |
:D :D :D |
атасно...ещё... я кайфую от ваших отзывов)) |
Что план стогами там в Самаре курите?:) Биток охуительный. Удачи Рос Андерграунду:). |
так получилось толян)))случайность еси скар забацает сёня я с тобой свяжусь |
Охуеннийшая читка и минус.От эпохи вообще одни пиздатые треки. |
Цитата:
|
:( |
Дим, ты кстать на Хипу Да Хапу идёшь завтра? |
Цитата:
Но материала там походу доооохуя и весь отборно хитовый!:) Так что дайте только время и студию!;) И они взорвут нахуй всех!) Это вам блин, не гавно в ступе толоч!:) |
Да ну есть материал.времени нет записать.а вот фриши это весело. |
качаем рЕпами под рЕпы самарской подземки. ахуенно, дрим. |
ништяк |
набираем голоса...на до дви гать проджэкт или нет7 |
Димка, не задавай глупых вопросов! КОНЕЧНО НАДО!:) |
эпоха, говорите? что-то слышал я о них... тока вы меня не слушайте, всё равно я ничего толкового НЕ скажу\сделаю\спою\зачитаю... Димсончик, что тебе говорит слово "маразм"? не, эт я не про трек, вернее про трек но не этот. этот я ещё не слыхалЪ т.к. в ентом ебаном инет кафе нету даже наушников...короче как послушаю скажу а ты треки наши не варишь, хулюган. |
ударками на ди си похожэ..а так нромуль |
кач. |
это на Тёмного похоже, я вам скажу... |
строго:D :D :cool: |
просто плавим айсберги на свечах и в наших сердцах найдётся место хинину |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |