![]() |
Космонавты - Прописка (2012) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/09/1691544f0af8a41942d.jpg Треклист: 01. Космонавты - Соу Лонли 02. Космонавты - Лайтово 03. Космонавты - Кроны деревьев 04. Космонавты - Прописка 05. Космонавты - На финише Скачать: sendspace.com |
нехуёвый вечерок....:trucat: |
заебись :) |
космонавты спятили,столько телег за такие сроки Добавлено через 10 минут 34 секунды этот ипи гавном оказался |
Это надо по-любому качать :seva: Выложили бы пораньше,я как раз убитый был :( Щас уже не то :mad: Добавлено через 7 минут 6 секунд На rghost бы лучше залил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может хуево слушал,конечно спасибо,короче,йоу |
|
ахуенно. качаю:horosho: |
Спасибо стяну :horosho: |
ценность этих певцов заключается лишь в создании атмосферы, фоном чтобы слушать. смысл же их песен - что-то на уровне гуфа, хотя им самим этого не понять. я отвечаю, сам когда-то в точности так же реп писал: примерный антураж тематики знаешь и просто идешь туда, куда рифма заведет. это в корне неверный подход, по-моему мнению. всем было бы лучше, если бы писали такой реп, который при переведении в прозу был бы настолько же интересен. если космонавты это читают, то ради интереса попробуйте, поцаны, какую-нибудь свою песню в прозу ебануть, заменив рифмы синонимами и ответьте себе: интересно бы было вам читать такую заметку/рассказ? я понимаю, что реп может быть абсолютно любым, но такое вот у меня пожелание, как слушателя, ко всем репующим людям. |
Цитата:
никогда их не слышал они первые в 2012 что то выпустили?:o |
Цитата:
|
Сэмплер бы... |
Цитата:
отслушаю, наверняка охуенно будет, впрочем, как и всегда:horosho: |
отлично.завтра скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 - не особо. а так прям таки неплохие песни. |
Цитата:
|
:horosho: |
А где эти треки? Космонавты – Есть о чём говорить Космонавты – Подземная классика Космонавты – Те самые Космонавты– Весенний вальс ... или альбом готовиться? |
оо подгончик новый, заебись |
Цитата:
качни дискографию и все узнаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |