![]() |
KOST-N - Финал AxxyBattle_№3 Моя последняя песня на аксибателе. Биты рейса и хуй знает кого. Мне дико нравится трек. Я постарался как по мне. Уж прицените, раз я написал: ТРЕК: На Вебфайле: (Гудкачество) http://webfile.ru/5992659 На Ргосте: (Бэдкачество) http://rghost.ru/38561646 Группа в контакте: http://vk.com/kostin_club Ну и то, что не сказал в треке: Показать скрытый текст
Приятно было участвовать, вся хуйня. Приятно было когда проходишь почти с сухим счётом. Приятно. Отдельное спасибо Кевсу, который пропустил меня во втором раунде дальше, отдав последний голос за меня, спасибо Версу, что не дал умереть бателу, за крутые таблицы и оформление. Спасибо моим тридцати рублям, которые позволили участвовать на бателе. Спасибо Васе Скайнка, что поддерживал связь с Акси и помогал в продвижении батела. Всем судьям тоже спасибо, все молодцы. Ну и конечно же спасибо самому акси, за создание такого батела. Всё хорошо. Всё бывает в жизни. Я многое получил от батела, точнее получил, что хотел....
|
раз я пьяный и мне не нравится, то это хуета:bad:
Показать скрытый текст
а полуфинал сейчас смаковал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт читки моё мнение знаешь. Послушав половину, заябывает. Минус от души! А так, молодец, в финале!:) |
первая часть ни о чем все в ней как то слабовато вторая просто охуительная, вот правда охеренейшая текст охуительный и даже по читке неплохо я желаю тебе победы от всей души, Санек) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
как в 1-ой части можно так мимо музыки лупить?? |
Цитата:
минус тяжёлый.в плане ритмики.но выбора особо не было |
кто оппонент? ебать скучно, еще и сдать оппоненту не разрешил шоле? че там про баррэ? как-то нихуя не катит Россия выергала в 1 матче ЕВРО! И вот в честь этого ты должен выиграть баттел, наверное Показать скрытый текст
но мне не понравилось
|
Это финал аксибатла:eek::facepalm: матерь божья я даже незнаю что сказать, например:| |
Цитата:
счёт то какой? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
посмотрим как ты выдашь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он бател бросил.видел бы ты вообще, что там творилось:D Показать скрытый текст
а не говорил ерунды, что я кого то там хвалил:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня банили раза три за бател:| |
Цитата:
Меня позитив слил фристулем с ахуенными рифмами со счетом ,кажется, 14:1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вообще никак первая часть вторая аля дядя женя не понравилось |
дикая хуйня.)финал за валерой:kiss: |
Слабый трэк, в плане подачи особено, 1й сэт так мимо бита, если можно читать на грани не попадания в бит, то тут вообще мимо, удачи в любом случае. 2й сэт кстати получше будет на много |
Цитата:
|
Костэн кто с тобой в финале? |
ща послушаем :dovolen: |
Ну бляха Сань, первая часть вообще :facepalm: "Наверно закос под Домино накроется пиздой" что верно то верно:| Вторая часть, эм ну по исполнению лучше чем первая, но блять ты можешь лучше!:tomato: |
1 часть хуже, вторая распиздяйская такая :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
просто со временем очень дикий запар:) не успевали совсем.)так что без обид:kiss: |
не понравилось, ваще не впечатлило. незнаю чего. . |
Цитата:
Цитата:
|
Бля Сань, по треку понравилось все!!! Но чувствую, что трек какойто не финальный!!!((( 2 часть понравилась особенно!!!))) А больше всего, аккапельные, пустые зачитоны, между частями и в конце!!!)))) Удачи, болею за тебя!!! Но к сожалению, соперник, по моему, побольше постарался тут))) |
Читка пиздец как грузит. Аж голова разболелась. 1 часть чё-то не очень и зря так делать) 2 часть бодрее гораздо) Хорошо под бит лёг. Удачи в финале:horosho: |
Я кстати за проголосовал...думал ща рэп такой в моде после Коли Пируна, а тут оказывается не нравится никому...я видимо старомоден...ща типа круто читать в бит,данунахуй?:D по-любас у исполнителя в любимых исполнителях Бабан,Тратил,Коля,Дж и Жесть...все мастера оффбитный пунчлиний |
заелся народ видимо:morj: Показать скрытый текст
а последних трёх исполнителей ты угадал, каким то немыслемым образом:|
|
вторая часть вкатила! |
:rolleyes: |
Согласен с Еленти.возможно так оно и есть:| хотя да.точно так и есть:| |
первая часть просто мимо... капа гдето далеко от минуса, очень неудачный эксперемент, почемуто даже в текст слушать не хочется... но фразы типа "судьи ждут фита" запоминаются своей уёбищностью вторая часть слушается проще, она лучше,но текст опять же... в обоих частях непонравился голос... общая оценка была бы 2/2/1 |
ты сам себя финалистом провозгласил :confused: или судьи жертвы авганской контузии :| |
вторая часть нормик) финально) первая на стиле, в целом неоднозначно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |