![]() |
Цитата:
|
Раз началась такая софистика: Цитата:
|
Удачи тем кто щяс в Житикаре, пусть выиграет сильнейший) |
да да,всем удачи.пусть победит сильнейший :) |
Цитата:
|
Цитата:
Наш диалог можно отобразить так - Если б я был султан - Не быть тебе султаном - А кто писал, что я хочу им быть - Я писал что тебе не быть про хочу и желания не писал. То есть основная моя мысль: от наличия твоего желания (чего у тебя нет) или отсутсвия (которое присуще тебе) "не быть тебе султаном". То есть желания и хотения здесь роли не играют. |
Кто выиграл? |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек говорит я бы на его месте сделал бы то-то, но потом обратку включает что на самом деле я на его месте не хочу быть, значит этот чел просто боиться признаться себе, что в принципе не прочь побыть на его месте вот только вряд ли это возможно. П.С. А я вижу ты на меня и мои посты реагируешь как бык на красное. |
короче вообще желание нет с тобой спорить скажу одно пошел ты на хуй из раздела,и реально я так сказал не один:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
С тобой все понятно. |
вы заебали тут ругаться. закройте доступ к теме возбудителям спокойствия |
Жаль, что не получилось придти на баттл :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пошли с Леоном и Кирей туда. Они участвовали в тот день тоже. Насколько я знаю! Пришел, заебался. После искал вокалистку свою, чтобы предупредить, вот такое стори:D И кстати где они выступали, звучание хуйня дикая, лучше бы в фоксе организовывали, там звук самый охуенный! |
Цитата:
а у меня были экзамены) сегодня последний, всё теперь на каникулах) 2 курс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт так тихо в разделе( |
я был в финале, но проебал :messi: на Магнит баттле хуй знает, лучше Сасиса :horosho: |
хочу посидеть еще, но ска спать тянет, пойду выпью водички) |
ёу:med: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |