Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Костанай (https://www.hip-hop.ru/forum/kostanai-192876/)

kiroh 10 июня 2011 02:26

Кустанай вперёд :seva:

A-Din 10 июня 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073490387)
Кустанай вперёд :seva:

а мне больше нравиться когда говорят Костанай

Rothen+25) 10 июня 2011 20:53

ой блеа, добрался до дома, краткий обзор:
-Женя Рестелсс взял батол
-Косяки в организации, но не с моей стороны, но и мне есть за что извиниться
-СкимИ приз участнических симпатий :о
-Никита Поника приз женских симпатий, мачо видать)
-Маркус пиздабол и смешной:cool:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073496531)
-Маркус пиздабол и смешной

схуяль?:guinda: в фоксе самый лучший звук или ты о чем?! мы же виделись в тот день кстати:dovolen:

Rothen+25) 10 июня 2011 21:13

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни
;1073496622]мы же виделись в тот день кстати

чеблеать? Я не видел тебя
да пох на фокс, про звук согласен, но один хуй ты забавный балабол и фанерщик, аж пиздеац отвращение(

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 21:16

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073496697)
да пох на фокс, про звук согласен, но один хуй ты забавный балабол и фанерщик, аж пиздеац отвращение(

5 июня, хочешь сказать не ты был? в 12 ночи где-то возле фокса ? с пивом ? хз с кем я тогда здаровался. двойник твой)
да я ваще хуйло ага:(

Restelss 10 июня 2011 21:20

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073496729)
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073496697)

5 июня, хочешь сказать не ты был? в 12 ночи где-то возле фокса ? с пивом ? хз с кем я тогда здаровался. двойник твой)
да я ваще хуйло ага:(

Канат хуйня уже и пиво блеать пить начал, а когда я предлагаю такой хороший мальчик ни-ни :mad:

Rothen+25) 10 июня 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Markus (Сообщение 1073496729)

уахахахахахахаха, вот нахуй пиздеть,если обознался?))))))) Я не пью, причем ничего алкогольного вообще, и нахуй мне фокс?)) Я в принципе человек не клубный, скорее антиклубный, при том я был в хорошей компании друзей своих)))))))) ох пиздец))))))) виделись мы)))))))))
Цитата:

Цитата от Markus (Сообщение 1073496729)
да я ваще хуйло ага

ахахаха))))) вот ты еще мне тут попости сообщениями форумного тролля))))))))) а то я эту хуйню не знаю например :о

Показать скрытый текст
сам таким был, да и щас мальца:tomato:

и это ж надо - отфонерить, а потом еще фоту на аву поставить)))

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 21:26

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073496779)
уахахахахахахаха, вот нахуй пиздеть,если обознался?))))))) Я не пью, причем ничего алкогольного вообще, и нахуй мне фокс?)) Я в принципе человек не клубный, скорее антиклубный, при том я был в хорошей компании друзей своих)))))))) ох пиздец))))))) виделись мы)))))))))

значит на тебя чел был похож ,я его еще помидором назвал :D:facepalm:
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073496779)
и это ж надо - отфонерить, а потом еще фоту на аву поставить)))

Объясни, а что тут такого что я выступал под фонеру ? да я еще на день города выступлю так ,какая разница?даже профи выступают под фанеру! к примеру! не говорю о себе сейчас!

Rothen+25) 10 июня 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Markus (Сообщение 1073496827)
Объясни, а что тут такого что я выступал под фонеру ? да я еще на день города выступлю так ,какая разница?даже профи выступают под фанеру! к примеру! не говорю о себе сейчас!

можно тебе нахрен не выступать, а включить композицию и в зал выйти, чего бы нет? нахуй вообще такие артисты? найди мне видос, где уважаемый читака хуярил под фанеру?
Цитата:

Цитата от Markus (Сообщение 1073496827)
значит на тебя чел был похож ,я его еще помидором назвал

ты жестокий очень

kiroh 10 июня 2011 21:30

каждому своё,друзья. кому-то проще сказать Кустанай,кому-то проще под фонограмму исполнить. дело каждого :)
поздравляю победителей фестиваля (во всех номинациях) . :horosho:

Rothen+25) 10 июня 2011 21:32

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073496862)
поздравляю победителей фестиваля (во всех номинациях) .

это да, пацаны вообще все молодцы)

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 21:33

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073496856)
можно тебе нахрен не выступать, а включить композицию и в зал выйти, чего бы нет? нахуй вообще такие артисты? найди мне видос, где уважаемый читака хуярил под фанеру?

Эминем , к примеру значит не артист ,раз парой под фонограмму хуярит , да много кто , в чем суть та?
каждый дрочит как он хочет ,я дрочу как я хочу :)

Stens 10 июня 2011 21:34

Rothen+25) вот ты гавнюк помидор )))))
Зато я как исполнитель психологического жанра твоей сестре понравился :D

а про выступление под фонеру не хорошо ..... вернее назревает вопрос : НАХУЯ ?

Показать скрытый текст
Костанай полюбому :horosho:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 21:36

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073496894)

Я не так часто выступал, звали, отказывался. Потому что была боязнь сцены, поэтому для начала ,я выступаю так, чтобы привыкнуть. Я об этом всем говорил как бы и в чем меня тут Канат опозорить хочет, я не знаю:) не вышло. И даже если я бы и выступал дальше так, это не столь важно для кого-то.

Stens 10 июня 2011 21:39

Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона )

А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один.

Restelss 10 июня 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073496914)
Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073496894)

Я не так часто выступал, звали, отказывался. Потому что была боязнь сцены, поэтому для начала ,я выступаю так, чтобы привыкнуть. Я об этом всем говорил как бы и в чем меня тут Канат опозорить хочет, я не знаю:) не вышло. И даже если я бы и выступал дальше так, это не столь важно для кого-то.

сколько лет ты уже боишься сцены???:confused:
Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073496956)
Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона )

А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один.

ПРИПЕВЫ ЗВУЧАТ а так нет вроде :bomba: хуле мы про Эминема вообще??? :chet:

Саша Герасимов 10 июня 2011 21:46

он видеозапись просил:)даёшь эминема читающего под фонеру:krik:
да ну нахуй:facepalm:неверю,это ж не киркоров в конце то концов:nuttkase:

Stens 10 июня 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Restelss (Сообщение 1073496981)
Цитата:

ПРИПЕВЫ ЗВУЧАТ а так нет вроде :bomba: хуле мы про Эминема вообще??? :chet:

ну видимо Маркус и эм на одной ступени и как бы сравнительный оборот с ним уместен. :horosho:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 21:46

Цитата:

Насчет первого ладно проехали, все из друзей знают, что я никогда не соглашался где-то появляться с выступлением. Второе, тут уже дело права каждого. И такого пиздец постыдного я не вижу, стыдно только тексты чужие читать или с чужими песнями выходить.;)

Stens 10 июня 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073497022)
Цитата:

Насчет первого ладно проехали, все из друзей знают, что я никогда не соглашался где-то появляться с выступлением. Второе, тут уже дело права каждого. И такого пиздец постыдного я не вижу, стыдно только тексты чужие читать или с чужими песнями выходить.;)

просто интересно зачем тогда выходить на сцену ?
чтобы послушать свой мп3 записанный?
Можно просто включить его, а самому где нибудь у бара потягивать вискарь ) :saint:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497044)
просто интересно зачем тогда выходить на сцену ?
чтобы послушать свой мп3 записанный?
Можно просто включить его, а самому где нибудь у бара потягивать вискарь )

это не столь важно.=)

Stens 10 июня 2011 22:03

Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ?

Саша Герасимов 10 июня 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497164)
Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ?

:guinda:это убийство а не вопрос:horosho:
кстати плюсую мне тоже интересно:rolleyes:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497164)

включенный , я поверх его еще читал в живую. так что не совсем под фонеру:D и там в перерывах говорил:)
http://vkontakte.ru/markus?z=video39132965_160507678%2Fvideos39132965

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.