![]() |
Кустанай вперёд :seva: |
Цитата:
|
ой блеа, добрался до дома, краткий обзор: -Женя Рестелсс взял батол -Косяки в организации, но не с моей стороны, но и мне есть за что извиниться -СкимИ приз участнических симпатий :о -Никита Поника приз женских симпатий, мачо видать) -Маркус пиздабол и смешной:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
да пох на фокс, про звук согласен, но один хуй ты забавный балабол и фанерщик, аж пиздеац отвращение( |
Цитата:
да я ваще хуйло ага:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
сам таким был, да и щас мальца:tomato:
и это ж надо - отфонерить, а потом еще фоту на аву поставить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
каждому своё,друзья. кому-то проще сказать Кустанай,кому-то проще под фонограмму исполнить. дело каждого :) поздравляю победителей фестиваля (во всех номинациях) . :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
каждый дрочит как он хочет ,я дрочу как я хочу :) |
Rothen+25) вот ты гавнюк помидор ))))) Зато я как исполнитель психологического жанра твоей сестре понравился :D а про выступление под фонеру не хорошо ..... вернее назревает вопрос : НАХУЯ ? Показать скрытый текст
Костанай полюбому :horosho:
|
Цитата:
|
Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона ) А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один. |
Цитата:
сколько лет ты уже боишься сцены???:confused: Цитата:
|
он видеозапись просил:)даёшь эминема читающего под фонеру:krik: да ну нахуй:facepalm:неверю,это ж не киркоров в конце то концов:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы послушать свой мп3 записанный? Можно просто включить его, а самому где нибудь у бара потягивать вискарь ) :saint: |
Цитата:
|
Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ? |
Цитата:
кстати плюсую мне тоже интересно:rolleyes: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/markus?z=video39132965_160507678%2Fvideos39132965 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |