![]() |
Цитата:
Так то ты практический Тру :horosho: Фанера ван лав :inlove: |
Цитата:
|
А кого собственно ебать должно я не поняла, что он выступил под фонограмму ? Это личное дело каждого, вы его друзья, чтобы советы давать? или обиженные фанаты, что теперь его слушать перестали? Какое дело собственно ? Да хоть всю жизнь будет выступать так, если людям нравится что делает человек, они будут продолжать слушать. Я смотрю на это с позиции слушателя, люди приходят послушать рэп, как я поняла ? они его слышат? тем более качественный, что еще надо та ,обычному слушателю? херь порите сидите. да и тема та не о нем вообще. |
Цитата:
А ваще я хз чё вы так набросились на него. Ну зачитал под фанеру - проверил себя. Просто хотел,чтобы всё было наверняка - лайвом он бы не вывез (я видел - знаю) без бэков. Дальше будет читать в живую - теперь-то смелости хоть отбавляй! Так ведь, Денис?! |
начал смотреть твой видос, ты мне напомнил репира ...тьфу рэббита из манчестера чем то ) |
весело у вас тут стэнсииии:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Да, конечно буду, только народу та почти и не было, ибо воскресенье, поэтому не успел еще сильно привыкнуть и раскачаться, стать более артистичным так сказать, но уже нету собственно того, чтобы я прям вообще не хотел выйти. Думаю еще раз так, а потом в живую:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд LeON(JetRec) а ты когда видосы зальёш тО ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с публикой у нас проблемы,друзья. надо что-то с этим делать :boyara: |
Цитата:
спасибо за адекватность и совет :) |
Цитата:
курани лучше перед выступлением,всяко как по маслу пойдет:trumi: |
Цитата:
|
фанера уан лав маркус красава |
Цитата:
я тебя как раз прям ждал, твоего фирменного подъеба)) тему уже закрыли как бы про это... |
нет так что ожидай меня в каждой своей теме |
Цитата:
|
Цитата:
Похуй на звук, чисто приценить вид из зала ) |
как тема продвинулась) |
впорядке вообще.так и надо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |