Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Костанай (https://www.hip-hop.ru/forum/kostanai-192876/)

Stens 10 июня 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073497186)
Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497164)
Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ?

включенный , я поверх его еще читал в живую. так что не совсем под фонеру:D и там в перерывах говорил:)

Не , ну если читал поверх и в перерывах говорил то вообще не разу не считается. :saint:
Так то ты практический Тру :horosho:
Фанера ван лав :inlove:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:11

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497199)
Не , ну если читал поверх и в перерывах говорил то вообще не разу не считается.
Так то ты практический Тру
Фанера ван лав

подъебал, подъебал :horosho:

Наааааастя 10 июня 2011 22:16

А кого собственно ебать должно я не поняла, что он выступил под фонограмму ?
Это личное дело каждого, вы его друзья, чтобы советы давать? или обиженные фанаты, что теперь его слушать перестали? Какое дело собственно ? Да хоть всю жизнь будет выступать так, если людям нравится что делает человек, они будут продолжать слушать.
Я смотрю на это с позиции слушателя, люди приходят послушать рэп, как я поняла ? они его слышат? тем более качественный, что еще надо та ,обычному слушателю? херь порите сидите. да и тема та не о нем вообще.

LeON(JetRec) 10 июня 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497199)
Не , ну если читал поверх и в перерывах говорил то вообще не разу не считается. :saint:
Так то ты практический Тру :horosho:
Фанера ван лав :inlove:

Зачёт =)
А ваще я хз чё вы так набросились на него. Ну зачитал под фанеру - проверил себя. Просто хотел,чтобы всё было наверняка - лайвом он бы не вывез (я видел - знаю) без бэков. Дальше будет читать в живую - теперь-то смелости хоть отбавляй!
Так ведь, Денис?!

Stens 10 июня 2011 22:17

начал смотреть твой видос, ты мне напомнил репира ...тьфу рэббита из манчестера чем то )

Restelss 10 июня 2011 22:20

весело у вас тут
стэнсииии:inlove:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:23

Цитата:

Цитата от Настя Элли (Сообщение 1073497265)
А кого собственно ебать должно я не поняла, что он выступил под фонограмму ?
Это личное дело каждого, вы его друзья, чтобы советы давать? или обиженные фанаты, что теперь его слушать перестали? Какое дело собственно ? Да хоть всю жизнь будет выступать так, если людям нравится что делает человек, они будут продолжать слушать.
Я смотрю на это с позиции слушателя, люди приходят послушать рэп, как я поняла ? они его слышат? тем более качественный, что еще надо та ,обычному слушателю? херь порите сидите. да и тема та не о нем вообще.

Вот именно =)
Цитата:

Цитата от LeON(JetRec) (Сообщение 1073497269)
Зачёт =)
А ваще я хз чё вы так набросились на него. Ну зачитал под фанеру - проверил себя. Просто хотел,чтобы всё было наверняка - лайвом он бы не вывез (я видел - знаю) без бэков. Дальше будет читать в живую - теперь-то смелости хоть отбавляй!
Так ведь, Денис?!

Согласен, адекватно все и как есть, сказал :horosho:
Да, конечно буду, только народу та почти и не было, ибо воскресенье, поэтому не успел еще сильно привыкнуть и раскачаться, стать более артистичным так сказать, но уже нету собственно того, чтобы я прям вообще не хотел выйти. Думаю еще раз так, а потом в живую:)
Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497279)
начал смотреть твой видос, ты мне напомнил репира ...тьфу рэббита из манчестера чем то )

чем именно ?))

kiroh 10 июня 2011 22:25

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073497186)
Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497164)
Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ?

включенный , я поверх его еще читал в живую. так что не совсем под фонеру:D и там в перерывах говорил:)
http://vkontakte.ru/markus?z=video39132965_160507678%2Fvideos39132965

ну шото ты тут совсем меньжуешься,если по честному . а почему у тебя боязнь сцены? опозориться что ли боишься?

Stens 10 июня 2011 22:27

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073497324)
чем именно ?))

Незнаю .... просто напомнил

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
LeON(JetRec) а ты когда видосы зальёш тО ? )

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:29

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073497347)
ну шото ты тут совсем меньжуешься,если по честному . а почему у тебя боязнь сцены? опозориться что ли боишься?

У меня боязнь сцены, как боязнь сдавать экзамены. Вот вроде все знаю заябись, а как выхожу, то адреналин хуярит и я все забываю и метаюсь туда сюда, чтобы вспомнить. Даже просто, думал что напрягать будет, что на тебя будет смотреть куча народу, даже не знаю как сказать. Думаю я не один такой был, по началу. Да и диджей с того клуба рассказывал ,как у него было по первой, тоже самое, все через это проходят и думаю тут ничего постыдного и нет. Из-за этого я и не выходил постоянно выступать, выжидал хз какого-то момента.

kiroh 10 июня 2011 22:36

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073497383)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073497347)

У меня боязнь сцены, как боязнь сдавать экзамены. Вот вроде все знаю заябись, а как выхожу, то адреналин хуярит и я все забываю и метаюсь туда сюда, чтобы вспомнить. Даже просто, думал что напрягать будет, что на тебя будет смотреть куча народу, даже не знаю как сказать. Думаю я не один такой был, по началу. Да и диджей с того клуба рассказывал ,как у него было по первой, тоже самое, все через это проходят и думаю тут ничего постыдного и нет. Из-за этого я и не выходил постоянно выступать, выжидал хз какого-то момента.

я как первый раз на сцене прочитал,меня наоборот расперло читать в местах побольше даже,мечтал.как-то даже не косячил,когда читал,разве что текст забывал,когда пьяный читал новый текст написанный пару часами раннее.да ну,на концерте столько удовольствия получаешь,когда к нему не сильно ответственно относишься,а читать напрягаясь как-то,пугаясь,и тому подобное ну его на хуй вообще :)

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:40

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073497432)
я как первый раз на сцене прочитал,меня наоборот расперло читать в местах побольше даже,мечтал.как-то даже не косячил,когда читал,разве что текст забывал,когда пьяный читал новый текст написанный пару часами раннее.да ну,на концерте столько удовольствия получаешь,когда к нему не сильно ответственно относишься,а читать напрягаясь как-то,пугаясь,и тому подобное ну его на хуй вообще

Вот вот я и том хочу сказать, что после даже этого выступления, у меня появилось желания выступать еще и еще. Даже хотя бы просто для себя окончательно привыкнуть к публике. :)) Чтобы потом уже выйти и уверенно зачитать, как читаю при записи. Изначально, я не хотел и там выступать, мне сказал хотя бы под фонограмму. Ну зато проверил себя, что не все так плохо, как представлял.

kiroh 10 июня 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073497470)
Цитата:

я как первый раз на сцене прочитал,меня наоборот расперло читать в местах побольше даже,мечтал.как-то даже не косячил,когда читал,разве что текст забывал,когда пьяный читал новый текст написанный пару часами раннее.да ну,на концерте столько удовольствия получаешь,когда к нему не сильно ответственно относишься,а читать напрягаясь как-то,пугаясь,и тому подобное ну его на хуй вообще

Вот вот я и том хочу сказать, что после даже этого выступления, у меня появилось желания выступать еще и еще. Даже хотя бы просто для себя окончательно привыкнуть к публике. :)) Изначально, я не хотел и там выступать, мне сказал хотя бы под фонограмму. Ну зато проверил себя, что не все так плохо, как представлял.

много думаешь об этом.вот и все проблемы. забей хуй на все эти душевные терзания.отвечаю,поможет

LeON(JetRec) 10 июня 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1073497366)
\LeON(JetRec) а ты когда видосы зальёш тО ? )

Постараюсь на выходных залить всё. Но вы особого качества не ждите - звук вата.

Цитата:

я как первый раз на сцене прочитал,меня наоборот расперло читать в местах побольше даже,мечтал

Вот похожее было! Тоже после выступления всегда хочется ещё выступить, ещё чё-нить замутить! Наверное поэтому с КИрей постоянно и крутимся - то в Барсе пробьём, то в Квадро, то сами чё-нить замутим. На июль ваще была задумка вытащить аппаратуру куда-нибудь на Арбат (ну или около ДК) и зачитать прям на улице лайвом похуй чё и как! Даже тупо пофристайлить можно! Я как раз в июле в отпуске =)

kiroh 10 июня 2011 22:47

Цитата:

Цитата от LeON(JetRec) (Сообщение 1073497511)
Цитата:

Цитата:

я как первый раз на сцене прочитал,меня наоборот расперло читать в местах побольше даже,мечтал

Вот похожее было! Тоже после выступления всегда хочется ещё выступить, ещё чё-нить замутить! Наверное поэтому с КИрей постоянно и крутимся - то в Барсе пробьём, то в Квадро, то сами чё-нить замутим. На июль ваще была задумка вытащить аппаратуру куда-нибудь на Арбат (ну или около ДК) и зачитать прям на улице лайвом похуй чё и как! Даже тупо пофристайлить можно! Я как раз в июле в отпуске =)

главное-на месте не стоять,вот и всё :)
с публикой у нас проблемы,друзья. надо что-то с этим делать :boyara:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073497488)
много думаешь об этом.вот и все проблемы. забей хуй на все эти душевные терзания.отвечаю,поможет

пожалуй соглашусь :horosho::horosho::horosho:
спасибо за адекватность и совет :)

kiroh 10 июня 2011 22:49

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073497528)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073497488)

пожалуй соглашусь :horosho::horosho::horosho:
спасибо за адекватность и совет :)

если хочешь,чтобы форум был адекватным,то следует начать с себя ;)
курани лучше перед выступлением,всяко как по маслу пойдет:trumi:

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:52

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073497537)
если хочешь,чтобы форум был адекватным,то следует начать с себя
курани лучше перед выступлением,всяко как по маслу пойдет

лучше не стоит, меня унесет, я ужасно туплю после этого:D хуй что выговорю потом:morj:

qq prod. 10 июня 2011 22:56

фанера уан лав
маркус красава

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 22:58

Цитата:

Цитата от qq prod. (Сообщение 1073497589)
фанера уан лав
маркус красава

Не надоело, постоянно про меня, маркус, маркус, маркус. ну честно, я серьезно?)
я тебя как раз прям ждал, твоего фирменного подъеба))
тему уже закрыли как бы про это...

qq prod. 10 июня 2011 22:59

нет
так что ожидай меня в каждой своей теме

Markus [Пульс Жизни] 10 июня 2011 23:00

Цитата:

Цитата от qq prod. (Сообщение 1073497614)
нет
так что ожидай меня в каждой своей теме

окей:D угрожающе правда звучит :(

Stens 10 июня 2011 23:02

Цитата:

Цитата от LeON(JetRec) (Сообщение 1073497511)
Цитата:

Да я видел видос Шадого.
Похуй на звук, чисто приценить вид из зала )

A-Din 10 июня 2011 23:04

как тема продвинулась)

kiroh 10 июня 2011 23:45

впорядке вообще.так и надо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.