![]() |
новая тема пошла для обсуждения) |
Цитата:
|
Цитата:
по мне подземочка - это то,что несомненно льётся от души в прогу, не смотря ни на какие рамки,нормы и прочее . так же для всех понятие "подземелье" разное :) |
Цитата:
послядняя фраза по поводу разного понимания мною тоже часто используется) |
Цитата:
вообще заебись,что двигается именно хип-хоп культура в нашем городе(области). все где-то суетятся,как ни крути. граффити - есть (на хип-хоп.ру вон с Алиена вообще ахуевают,мол,как он китайской краской такое рисует), брейкинг - так же есть (в прошлом году был на фестивале,меня поразили два брата близнеца 6-7 лет,что они вытворяли,я был в шоке) рэп - есть, к тому же потихоньку развивается,не стоит на месте-это очень радует. ещё пару-тройку лет с такими темпами и должно быть вообще заебись в этом плане. будем стараться:skald: |
да, рост немного идёт во многих планах даже наша дэповская сгущенка в России считается крутой)) |
киллабиту привет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 1:07 добротный такой минус ) а остальные не моё просто но без условно хорошие ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с 42-43 секунды занят уже, в таком плане могу сделать с 1-07 тоже занят |
Цитата:
|
Доброе день земели) |
Цитата:
|
Цитата:
пох на время) заебцом, учусь в колледже, а уже отдыхаю) |
Цитата:
второй год уже идут:D |
Цитата:
или уже всё?) или чо?) |
хуй знает. не учиться и не работать,а просто сидеть - это как по мне пиздец полнейший |
Цитата:
хуйней страдал, думал в начале перевестись в 11 класс и доучится. там потом мне замутили атестат на 4 и 5. потом опять долгое время хуйней страдал:D недавно отучился пол года на профессию, чтобы на работу взяли. на электрика. на 4 сдал. вот жду корочку выдадут уже скоро, да работать пойду. а там посмотрим, может пойду на повышения по профессии учится или на заочку поступлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маркус опять выдает))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |