![]() |
Цитата:
попой) денег дадут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц погодка) |
а я на свиданку сгоняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раис у себя Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю идти под дождём без зонтика,как бы это ванильно не звучало ;) |
Цитата:
|
попал бы ты под дождь, что пару часов назад был, я бы посмотрел, как ты стерпел бы хоть полчаса такой прогулки, я до остановки даже не дошел и забил на всю эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
лужи остались( а я на улицу не люблю лужи) |
слякать хуже луж кстати песняк на наушники вантейком это доставляет удовольствия) Кироу, на тот батол она |
Цитата:
|
Цитата:
но так-то я не судья. у меня просто нет времени судить. было бы время,отписывал вообще подробно,ибо на 9 официальный я писался для того,чтобы почитать хорошие,конкретные комментарии судей :) upd. думал ты на трек с аудиобатла хх ру дал. а вантейки вообще радуют,да. они душевные всегда |
Цитата:
и кстати, дело было так: до квадро баттла мне арти сказал что батол для начинающих организовывает, мол пойдем, я глянул - денег нет( ток биты, как-то стремно, еще и участники пальмовые, съездили на батол, сдружились - ну думаю, пойду порублюсь) просыпаюсь, смотрю уже отсудили, считай в 00-00 закончилась сдача, в 10-00 оценки и пары, в 13-00 я трек записал уже) так шо ты комментируй и суди там давай) |
Цитата:
ты бы лучше засуетился на июль фестиваль сделать.судя по фотографиям у участников,они не против повторить ;) |
Цитата:
и кстати один странный персонаж у нас в городе хочет повторить все то, что мы устраивали)))) ток там денег поменьше и уровень смешной до боли |
Цитата:
блин,ну это печально.вообще летом хотелось бы почитать где-нибудь нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
410904393 я её наизусть помню,номер блатной :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |