![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там сиги поштучно помню покупал всегда :morj: |
Цитата:
я помню,мы нахватили в этих краях,а на этом пятачке ппсников 30 на построении.было жутковато:ma3im: ларька нет? :( я там тоже сиги по школьным временам поштучно брал :horosho: |
Вложений: 1 Еще один батол))) |
Цитата:
|
Цитата:
это мне скинули) а насчёт ников я незнаю) |
где этот херов организатор, пишу ему, его мама отвечает: "Лёша гуляет" блеаблеа, я выпал нахуй)) Нам завтра он должен поездку устроить, а он видите ли гуляет, уже три дня ни слуху, ни духу, я знал, что все это ебола неконкретная, но нам с пасанами поугарать надо ведь было Ники: (как правильно\как он написал) ResTelss\restels Notatio\notacio Ra1Z\rayz СкимИ\skimy mad Panika\madponika блеать, мэйд ин чайна нахуй я зол:tomato: |
сейчас лишь бы сделать по ходу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позвонил пасану, завтра мы едем, похуй на чем, он оплачивает, вы там едете? Завтра ген.прогон, вся муйня? |
Цитата:
сейчас он начал нюхать спиды и сторчался по-чёрной вообще :| надо минималистичней афиши делать,а то пока я все ники прочитал-заебался:ma3im: |
Цитата:
но она хорошая. ахуеешь, для 16-17 девчонки это вполне неплохо:saint: он нам не оплатить на репу:( сразу на батол 16 поедем, вот там и оплатит:) |
Цитата:
Кирюх, все ники неправильные там, нахуй ты их читал:confused: |
Цитата:
мне кажется всё равно какой возраст молодые тоже могут делать лучше старших) |
Показать скрытый текст
они безответственные, просто захотелось, созвали всех, делают все через жопу, звоню этому мудаку : -Алло, где ты? -Я у девушки -Пиздуй домой -Я вечером приду, позвоню в скупе -Нам собираться? -Наверное, я не знаю, еще с гуфи не связывался и че за пиздец? Хуйни не несите, нехуй детям тратить родительские деньги на такое. Плюс указаны билеты, хотя кафе барс - это уличное кафе, любой прохожий будет и видеть, и слышать, что происходит. Короче как он в скайп припрется, я сюда отпишу, все залезли чтобы, ну, кто едет |
Цитата:
|
notatio |
Цитата:
|