![]() |
Цитата:
|
выебу этого бонда блеать, хуйня хуевая |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне один хер возвращаться в родные пенаты надо, денег нет, с работы отпросился, он везти должен, еб0ла а участвовать я буду, полюбас |
Цитата:
|
Бонд дебила кусок вообще:( чужое творчество за свое выдавал... Брал треки SLIMY из W.A.R.PRO говорил всем что он в Волгограде записывался ....походу пробил откуда эти ребята :) пока его кое кто не спалил :dovolen: по моему на одном из хит стайла опозорили за это. и все же, продолжал потом опять эти треки пиздить. а в моем мире друзьяшки малолетки доверяли и комментировали, по его просьбе. фууу таким быть:( сейчас пытается читать, но такое гггг:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
спалил в самом начале его Маркус :) не ну какой кайф, с того что хвалят тебя не за твое творчество, кот ты спиздил? не пойму. |
Цитата:
но пусть проведет батол) потом уже можно его и ругать!) |
Цитата:
сейчас вроде что-то свое пишет (гавно правда без подачи и рифм). но все же, в нем пиздешь остался. многие просили не говорить об этом ,так как жалко. а я не умею молчать :D он со Светой Baintly из Пульс Жизни хотел записаться , ей кидал не свои треки) дебил..вот бесит он меня :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Денис с ним как то один раз виделся , он флэшку хотел продать ,спросил у Бонда кому можно загнать.. он нашел чела ,пацан вроде со старого города тащился в 11 мкр, чтобы потом узнать ,что флэшка не на сотку, а на комп ахахах ахахах:D тоже говорил что пацан норм по общению, но то что он делает, это унизительно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чуть не умерла сегодня на улице..ааааа |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда буду белым, пусть ниггеры пишут на меня дисс :blackust: |
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 6 утра автобус в Косту, а еще не сплю, пздц |
завтра на запись, а я еще нихуя не сделал, ни бита, ни текста и не сплю вдобавок, я пизже, бр()тюнь) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |