![]() |
один хуй я пизже, свожу биток и написал 2 строчки, и тоже не сплю блеа |
удачно завтра почитать, ну а я поспать:sleep: |
сдулся :о |
разговор щяс затянется на длительное время, а мне нужно поспать хотябы часик) |
тебе не с кем спать:о сиди тут |
парни, если судить первый раунд то что надо учитывать ну там (Читка текст или ОВ):) |
Цитата:
фу :o |
Цитата:
Просто ты меня уже достал, прости! Грани нужно знать. Навязывай свое мнения другим, они тебя поддержат ;) И каждый день тупость за тупостью, раздражает. Не смешные шутки также. |
Цитата:
что мрачный такой хрипло-модный плов вкупе с текстом про модный хасол никак и никогда не помогут стать лучшим :( извини если обидел чо кстати тупость скорее считать что сапер берет "мощной подачей" а кролик "крутыми" рифмамы :( |
у маркуса будут концерты? |
Цитата:
|
Цитата:
хоть больше писать мне не будешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на маркуса ты зря вообще гонишь, вот выергайет он конкурс и сё, знаменитым станет, завидовать будешь вот ток фотку он неудачную поставил, биты не хватает:tomato: Показать скрытый текст
а так я на позитиве, не ругайте меня, я не сдержался:)
|
Цитата:
|
это конкурс самых красивых людей республики:rolleyes: Показать скрытый текст
я даже регистрацию на сайте не прошел, там все серьезно
|
Цитата:
|
Ути Пути, как мальчик обиделся та, что не сдержался и пошел сюда печатать :o от такого юморка мозги наверное жмут :( молодец вообще , настоящий пацан :cool: |
Цитата:
пиздецкакобижен:( и это все был не юморок :( просто я правда обижен :( а ваще вот тебе пособие по таланту :o слушай и расслабляйся:anddee: и еще попизди мне за подачу и исполнение :krik: http://rghost.ru/13875621 :tomato: |
Цитата:
продолжай в том же духе, интернет forever :cool: |
Цитата:
я обижен :( ЭТО НЕ ЮМОР БЛЯТЬ я ОБИЖЕН :( а ты мне за интернет затираешь :( нупиздецведь:( |
Цитата:
|
Цитата:
а ты думаешь я шучу блять :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |